куриные колбаски для жарки



Автор Ёупер Мен задал вопрос в разделе Вторые блюда

Купил куриные(чесночные)колбаски в натуральной оболочке,для жарки.Как вкусно их приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Elena[гуру]
Можно гриль, или в духовке запечь или на сковородочке пожарить. . на гарнир предпочтаю салат из свежих овощей. . или в крайнем случае капустку солёную или огурчик.

Ответ от Olga[гуру]
я такие не пробовала, чеснок не люблю... .а так их можно поджарить на сковороде или в духовке запечь.... думаю вкусно будет. А на гарнир рис можно или картошку... .пофантазируй короче говоря =)) дальше сам!

Ответ от Nata nata[гуру]
Поджарь их на медленном огне на хорошо разогретой сковороде в масле, желательно топленом, мин 20, переворачивать не забудь! На гарнир вкусно будет к ним гречку отварить и заправить жареным луком. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Ответ от Валера Еськин[гуру]
на гриле. рис можно попробовать горошек с капустой

Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Типо купат? Сначала всё же чуть отварите в кипящей воде, потом обжарьте. Ну а гарнир любой. Рис не плохо, пюре..

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купил куриные(чесночные)колбаски в натуральной оболочке,для жарки.Как вкусно их приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*