куриные голени в духовке в фольге



Автор Мари M. задал вопрос в разделе Первые блюда

как запечь купиные ноги в духовке чтоб они не были жесткими и сухими?? и получил лучший ответ

Ответ от AS[гуру]
Куриные голени - 0,5 килограмма
Майонез - 200 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец (молотый) - 0,5чайной ложки
Смесь приправ для курицы или окорочков - 2 чайные ложки (она продается в любых магазинах)
Соль - по вкусу
Куриные ножки разморозить (если они заморожены) , тщательно помыть, оставить на 15 минут в дуршлаге, чтобы слить воду. Чеснок измельчить в чеснокодавке, ножом или натереть на мелкой терке. Куриные ножки достать из дуршлага, выложить в глубокую чашку, посыпать черным молотым перцем, солью, полить майонезом, добавить измельченный чеснок. Все перемешать и оставить мариноваться на 15 минут при комнатной температуре. Затем добавить к куриным ножкам приправу для курицы или окорочков, все перемешать и поставить еще мариноватьсяна 15 минут. Промаринованные ножки выложить на сухой противень. Маслом противень смазывать не нужно. Разогреть духовку до 210 градусов и поместить в нее противень с куриными ножками. Запекать 25 минут. Ножки должны стать золотистого цвета, очень сочные и вкусные! ! А гарнир на твое усмотрение!
куриные голени в духовке в фольге
Источник: Приятного Аппетита!!

Ответ от Kenny McCormick[новичек]
Купа? Это кто

Ответ от Наталья Тринос[новичек]
все просто. надо часто поливать маслом/ жиром который образовался. будет вкусная хрустящая корочка, она не даст пересушить ножки. будет вкусняга 🙂

Ответ от Ёжик в тумане[гуру]
Под фальгой, когда готовы будут фальгу снять и поставить опять в духовку для образования корочки.

Ответ от Анна[гуру]
их нужно готовить либо с добавлением растительного масла, сметаны или майонеза или любой соус или маринад какой хотите, используйте фольгу или кулинарный рукав

Ответ от ***ЛЕНЧИК***[активный]
Привет!
Думаю этот рецепт пригодится
мед придаст курице хрустящую корочку и приятный вкус
Приятного аппетита!

Ответ от Елена Казак[гуру]
Я для собаки покупала, но и он есть не хотел... эти куриные лапы.
Может вы имеете в виду куриную разделку- голени и бедро? Тогда ж это раз плюнуть.

Ответ от ЛЮДА БАУЛИНА (ЩЕПА)[новичек]
я делаю любое мясо только в рукаве. хорошо пропекается и мягкое. А мариную в майонезе с пряными травами.

Ответ от Вера[гуру]
запекать в фольге на толстых кружках лука
можно немного подержать в обмазке из мёда горчицы и соевого соуса

Ответ от Иванов Сергей[гуру]
В фольге или под соусом

Ответ от Podolyanka[гуру]
Как раз сейчас у меня в духовке запекается
окорочок! Я предварительно посолила, везде
смазала растительным маслом, положила на
смазанную сковороду и поместила в разогретую
духовку. Снизу под бёдрышко положила куски
картофеля. Чуть попозже подлила немного воды.
Получается сочное мясо с хрустящей корочкой.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как запечь купиные ноги в духовке чтоб они не были жесткими и сухими??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*