куриные бедра рецепты



Куриные бедра рецепт

Автор Анна задал вопрос в разделе Вторые блюда

нужен рецепт из куриных бедер и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Фаршированные бедрышки. Картофель отварить и измять в пюре. Лук и огурец мелко нарезать, добавить картофельное пюре, майонез, соль, специи и перемешать. Курицу накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, натереть солью и специями. Вынуть кость из каждого кусочка, сделать карман внутри и наполнить начинкой. Обжарить куриные бедра на масле 5 минут с каждой стороны, затем выложить в форму и запекать 30 минут в духовке при t 190 - 200 градусов. Понадобится: 6 куриных бедер, 2 картофелины, 2 маринованных огурчика, 1 луковица, 100 г майонеза, 4 ст. л. растительного масла, соль, специи. Приятного аппетита!!!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриный окорок фаршированный (американская кухня)

(мастер-класс «Фаст-фуд разных стран» от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» Санкт-Петербург, дипломанта II чемпионата России по кулинарии и сервису, Золотого призера конкурса «Петербургская Аустерия 2002», члена коллегии шеф-поваров, шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов Павла Андреева)

Из окорока удалить кость, кроме голени, чтобы мясо осталось держаться на основании кости. Отбить и натереть специями. В центр мяса вложить яйцо и овощи со специями. В середине мякоти мяса сделать надрез и продеть через него косточку. Сформовать. Сбрызнуть маслом, натереть медом и запечь в духовке 25 минут при 250°. Использовать соус из меда и зеленого перца. Гарнировать виноградом и дольками мандарин.

300 г куриного окорока, 70 г овощной смеси, 50 г растительного масла, 10 г меда, 3 г зелени, 1 яйцо

Куриные бедра от Джейми Оливера

Духовку разогреть до 200°. Смешать тертый имбирь, рубленый чеснок, цедру и сок лаймов, мед и соевый соус. Обмазать получившейся смесью куски курицы и положить их на противень. Запекать в духовке 25~30 минут до образования поджаристой хрустящей корочки. За это время перевернуть куски курицы раза два, чтобы они равномерно и красиво подрумянились. Посыпать готовую курицу измельченным чили, очистив его от семян, зеленым луком и кориандром. Подавать с отварным рисом.

4 куриных бедра, 2.5 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 лайма, 1 с. л. меда, 2 с. л. соевого соуса, 1 стручок чили, 4 пера зеленого лука, 1 веточка кориандра (кинзы)

Ответ от Igolo4e4ka[активный]
Куриные бедрышки натереть солью. Присыпать черным и красным перцем, сухим базиликом, сухим тархуном, лаврушкой и душистым горошком. На дно посуды для маринада выкладываем лук порез. кольцами, не разрушая форму, сверху слой бедрышек и опять лук. Взбрызнуть все раст. маслом, лимон. соком (уксусом) с водой. Если требуется досолить. Дать замариноваться несколько часов. Под шкурку каждого кусочка положить кольца лука. Выложить бедрышки на решетку и жарить сперва шкуркой к верху. На гарнир и вместо хлеба к бедрышкам: На протвинь выкладывается тонкое тесто для пиццы, смазывается грибной икрой и выпекается в духовке минут 10- 15. Затем складываем пополам. Даем остыть и пропитаться. Режем на кусочки.

Ответ от Ms.Milka[гуру]
Рецепт
куриные бедра
соевый соус
различные специи
чеснок
укроп

делаем соус.
соевый соус, всевозможные специи, давим чеснок в чеснокодавилке, солим.
в этом маринаде маринуем курицу (можно на ночь в холодильнике оставить).
с утра выкладываем курицу в мешок для запекания, посыпаем сверху мелко нарезанным укропом и в духовку.
Невероятно вкусно!

Ответ от ANACONDA[гуру]
Куриные лапы в майонезе с чесноком и розмарином

Курица в духовке. Возьми ножки. Посоли, поперчи. Намажь майонезом со всех сторон. Посыпь чесночком или розмарином. Запекай в духовке где-то при 180 градусах минут 40-час. =)) Корочка получится обалденная =))

Ответ от Tanja[гуру]
Куриные окорочка в соусе

Необходимые продукты:
куриные окорочка - 250 г
маргарин - 300 г
шпик - 100 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 200 г
бульон куриный - 250 г
рис - 300 г
сливы свежие - 300 г или сушеные - 150 г
изюм - 100 г
крахмал кукурузный - 10 г
соль
перец молотый Способ приготовления блюда:
Куриные окорочка натрите солью и перцем. Положите в смазанную маргарином жаровню половину ломтиков шпика, затем окорочка, сверху закройте оставшимся шпиком, добавьте нарезанные соломкой морковь и лук.

Обжаривайте в течение 20 минут в нагретой духовке, подлейте бульон и тушите до готовности. Влейте разведенный водой кукурузный крахмал.
Рис сварите, изюм промойте и распарьте, свежие сливы промойте и удалите косточки. Сушеные сливы предварительно замочите, затем сварите в небольшом количестве воды.
Готовые куриные окорочка разложите на блюде, гарнируйте вареным рисом, сливами и изюмом. Полейте окорочка соусом, в котором они тушились.

Ответ от Елена Лисовская(Актанова)[гуру]
Не далее как вчера готовила)) ) Смешать натертый корень имбиря, 3 зуб чеснока, ст л меда, 2-3 ст л соевого соуса, 1 ч л уксусн эссенции или 2 ст л усксуса ( я балзамик чера налила). Хорошо размешать. Ножки обжарить в небольшом кол раст масла со всех сторон и залить соусом, закипятить, убавить огонь. Потушить минут 10,добавить сл перец и лук полукольцами, зелень, водички и тушить еще минут 10. На гарнир рис. Очень вкусно))

Ответ от Alla Alla[гуру]
бёдра обжарьте, выложите на салфетку, чтоб стёк лишний жир.
помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мелко нарежьте.
в сковороде на раст. масле обжарьте лук, нарезаный кольцами, добавьте туда же добавьте помидоры, немного чеснока, всякие разные сухие травы (майоран, ореган, базилик, тимьян...). в эту луково-томатную смесь положите готоввые бёдра, добавьте свежего базилика, накройте крышкой и потушите несколько минут.

Ответ от Любовь Левашова[новичек]
Порубите бедра 2см на 2см. потрите сыра, порежте помидор. добавте майонез, поперчите и поперччите по вкусу. перемешайте все ингридиенты. Сделайте квадратики из фольги, положите на квадратик положите 1кусочек бедер и соедените все углы получится как конфета трюфель. Икаждый кусочек положите на протвень запеките до готовности. Они вкусные как в горячем так и в холодном виде.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль

Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Зелень мелко порубить.
Смешать зелень с майонезом.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: нужен рецепт из куриных бедер
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*