куриное соте



Автор Ўли[Я] задал вопрос в разделе На скорую руку

хелп!!!: ) как делать соте из курицы?) и получил лучший ответ

Ответ от МАРИЯ ОСТАПЮК[гуру]
Я делаю обычное соте: обжариваю баклажаны, перец, лук, морковь, помидоры (всё средним кубиком). Затем сюда же добавляю обжареные кусочки грудки, специи и тушу 10мин. В конце зелень и чеснок. Очень вкусно.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Соте из куриных грудок с молодым картофелем
В кастрюле на масле обжарить куриные грудки с обеих сторон пока не подрумянятся. Добавить рубленый лук и чеснок. Тушить 5 минут.
В небольшой миске смешать муку, соль, перец. Добавить бульон, размешать и вылить в кастрюлю. Добавить картофель соломкой и вино. Тушить примерно 15 минут, пока курица не станет мягкой. Подрумянить в духовке. Нарезать, гарнировать зеленью.
1 куриная грудка, 1 картофелина, 30 г вина Шардоне, 25 г сливочного масла, ½ луковицы, ½ зубка чеснока, ½ с. л. муки, 100 мл куриного бульона, петрушка
Фото

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хелп!!!: ) как делать соте из курицы?)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*