куриное филе в майонезе



Куриное филе с майонезом в духовке

Автор Очень Важный Заяц задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить куриное филе под майонезом? и получил лучший ответ

Ответ от DjolЯ[гуру]
Куриное филе в майонезе. (Вторые блюда)
то блюдо готовится очень легко, но получается всегда необыкновенно вкусным.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Майонез
Масло
Лук - 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Розмарин
Способ приготовления: Куриное филе разморозить. Из майонеза, мелко нарезанного лука, перца, чеснока, соли и розмарина приготовить маринад, в который положить кусочки филе. Поставить под гнет на 5-6 часов. Обжарить филе в сильно разогретом масле до золотистой корочки.

Ответ от Bittersweet[гуру]
кроме майонеза можно туда сыр, грибы, мед, горчица, ананасы, вообщем выбирай по вкусу, но так чтобы сочиталось с гарниром.

Ответ от Elena[гуру]
На филе можно чеснок раздавленный, добавить, чёрный перец молотый, каперсы нарезанные мелко, сверху майонез, а потом тёртый сыр, и в духовочку всё это

Ответ от Ђанечка[гуру]
КУРИЦА ПО-ОСЕТИНСКИ
курин. филе - 0,5кг. ; приправа "Хмели-сунели"; майонез; грецкие орехи - 1-1,5ст. ; 160-170г. сыра.
Филе обжарить с 2х сторон и положить в форму для запекания.
В майонез добавить орехи (кусочками порезать) , приправу. Этой смесью помазать (залить) сверху курин. филе. Поставить в духовку на 15-20 мин. За 5мин. до готовности посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Соль не нужна, хватает той, что в майонезе.

Ответ от For_liliy[гуру]
КУРИНОЕ ФИЛЕ С БАКЛАЖАНАМИ
Куриное филе - 500 гр,
4 средних баклажана,
лук,
3 крупных помидора,
200 гр. сыра,
чеснок,
майонез,
горчица,
специи, соль
Куриное филе порезать как на отбивные и хорошо отбить. Затем каждый кусочек посолить, поперчить и обильно смазать майонезом и горчицей, дать настояться 30-40 мин.
Выложить филе на противень, смазанный оливковым маслом. На каждый кусочек положить слоями в такой последовательности: лук (порезанный кружочками) , баклажаны, выдавленный чеснок, помидоры, сыр (тёртый) .
Запекать в духовке до готовности.
------------------------------------
Куриное филе в майонезе.
это блюдо готовится очень легко, но получается всегда необыкновенно вкусным.
Куриное филе - 500 г.
Майонез
Масло
Лук - 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Розмарин
Куриное филе разморозить. Из майонеза, мелко нарезанного лука, перца, чеснока, соли и розмарина приготовить маринад, в который положить кусочки филе. Поставить под гнет на 5-6 часов. Обжарить филе в сильно разогретом масле до золотистой корочки.
-------------------------------------

Ответ от ЂаБу[гуру]
Курица с грибами
Из окорока удалить кость, мясо немного отбить, посолить, поперчить. На противне выкладываем так: 6 окороков, на него грибы маринованные, лук полукольцами, пару долек помидоров, майонез, тертый сыр, любимая приправа. запекать в духовке около часа

Ответ от Жоник[гуру]
Куриное филе посолите, натрите черным перцем, чесноком. . Пусть помаринуется часок. . Потом выкладывайте, сверху кружочки помидорчиков и майонез. . Можно посыпать тертым сыром. . Приятного аппетита!))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить куриное филе под майонезом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*