куриное филе в фольге в духовке



Куриное филе в духовке в фольге

Автор Іаревна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно запечь куриное филе в фольге? и получил лучший ответ

Ответ от KS[гуру]
в субботу делала - порционно, каждый кусочек завернуть в фольгу. туда: соль, перец, травки, 1 гвоздичку, сол. ложку вина сухого белого, раст. масло.
можно добавить грибы, картошку, овощи.
запекать минут 30-40.
вкусно, я вам скажу. вообще не сухое мясо, мягкое и нежное

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Курица, запечённая с яблоками в фольге
Раздел: Блюда из курицы
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 600г
- яблоки - 200г
- петрушка (рубленая зелень) - 8г
- масло соевое - 8г
- соль - по вкусу.
Курицу разрубить на куски, натрите изнутри солью, смешанной с зеленью. Очищенные яблоки нарежьте дольками. На фольгу выложите куринное филе, сверху яблоки и запекайте при 250С до готовности.

Ответ от Laura ll[гуру]
Займет около 1 часа 20 мин. Помыть, обсушить курицу. Обмазать ее
внутри и снаружи смесью (майонез, перец, соль, специи). Замотать ее в
фольгу, когда нагреется духовка до 170-200 градусов, поместит
курицу туда.

Ответ от я[гуру]
Не советую филе в духовке готовить.... сухое будет, даже если в маринаде выдержать.... Советую замариновать со специями и в кефире.... потом в горшочек с картошкой мопидоркой зеленью, сметаной сыром.... либо просто на сковороде в этом же маринаде минут 20 протушить.... добавив овощи любимые.... Долго филе готовить нельзя....

Ответ от Мария Казанцева[гуру]
Ингредиенты:
* куриное филе - 4 шт. ;
* сыр - 30-40 г. ;
* ветчина - 30-40 г. ; .;
* немного соли.
Приготовление:
1. Натираем куриное филе солью.
2. Вкладываем внутрь кусочек сыра и кусочек ветчины, заворачиваем в фольгу.
3. Выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно запечь куриное филе в фольге?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*