куриное филе с ананасами в духовке



Куриное филе с ананасами

Автор Ђаша задал вопрос в разделе Вторые блюда

Куриное филе запеченное под ананасами как правильно делать? и получил лучший ответ

Ответ от DeТочка[гуру]
Куриное филе с ананасами))) Обожаю его!!!))) Рецепт очень лёгкий.. можно сказать нечего делать... но получается божественно вкусно... честно: )
для приготовления понадобится!
Филе
консервированные ананасы
соль
перец
майонез
масло
сыр
Филе помыть, отбыть, посолить и поперчить с двух сторон!
Протвень смазать маслом!
Заложить в протвень филе
Покрыть филе майнезом. Разложить кусочки ананаса
Покрыть всё тёртым сыромИ поставить в духовку на минут 20(я вообще редко засекаю время)... 180-200градусов... когда увидите что сыр стал рыженьким).... значит уже готово)
Надеюсь вам понравится)
Приятного аппетита: )

Ответ от Катя[гуру]
ну правильно-не правильно, но вариант:чуть отбить порционными кусками, посолить, положить чуть майонеза, сверху ананас и посыпать сыром. Но лучше сыпать сыром минут за 5 до готовности, чтобы только расплавился, а не пригорел

Ответ от ZzZлЮкА[гуру]
Куриное филе с ананасами- 2 куриных филе (грудки) ; - 0,5 баночки консервированных ананасов кусочками (340 г нетто) ; - 1 ст. ложка карри; - 1 ст. ложка лимонного сока; - 1 ст. ложка растительного масла; - соль Куринные грудки слегка отбить (но так, чтобы они не потеряли окончательно форму) и посолить. Сделать надрез там, где филе более толстое, чтобы образовался «карман» , который Вы позже нафаршируете ананасом. Ананасы без жидкости смешать с карри, лимонным соком. Половину смеси отложить, чтобы подать ее с готовым блюдом. В оставшуюся часть добавить раст. масло. Часть ананасов с приправами положить в надрез, часть положить сверху.Запекать в духовку при температуре 170-180 °C до образования румяной корочки. Минут за 5-10 до готовности можно присыпать тертым сыром. К этому блюду на гарнир хорошо подойдет рис. Подавать с оставшимися ананасами и дольками лимона.

Ответ от @Лёля@[гуру]
"Куриная грудка, фаршированная ананасом"
Куриные грудки — 4 шт, ананасы консервированные — 1б., майонеза — 100 г, сыра твердого — 50 г, соли
Каждое филе надрезать сбоку, чтобы получился карман для фарширования, слегка подсолить, поперчить, обмазать половиной майонеза внутри и снаружи и поставить в холодильник на полчаса-час (можно и дольше) . С ананасов слить жидкость. В "кармашек" каждого филе вложить колечко ананаса. Выложить грудки в форму, обмазать оставшимся майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.
Не пересушивать!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куриное филе запеченное под ананасами как правильно делать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*