Запечь куриную грудку в духовке в фольге
Автор Надежда Вальнер задал вопрос в разделе Города и Страны
сколько времени запекать куриную грудку в фольге и получил лучший ответ
Ответ от ???И?ЕЛЬ? ?[гуру]
Время приготовления: 40 мин Ингредиенты ПродуктКоличествоЕдиницы куриная грудка 2.000 шт. лимон 1.000 шт. пучок зелени петрушки 1.000 оливклвое масло 25.000 мл. приправа карри 1.000 ч. л. соль с низким содержанием натрия Куриные грудки, запеченные в фольге Способ приготовления Лимон обдать кипятком, снять с помощью терки цедру, выжать сок. Куриные грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, перцем, карри и лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, завернуть в фольгу. Подготовленные куриные грудки выложить на противень, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать в течение 40 минут. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко нарезать. Аккуратно снять фольгу с готовых куриных грудок, отделить мясо от костей, нарезать небольшими ломтиками, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки. ссылка