куриная грудка в духовке за 15 минут



Автор Soul on fire задал вопрос в разделе Вторые блюда

куриная грудка в духовке - самый вкусный и простой рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от On@[гуру]
Сделать надрезы, посолить, поперчить, залить сливками и посыпать сыром. Запечь

Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
Смешать сметану с майонезом, добавить давленный чеснок, карри, можно добавить любые специи, подходящие к курице, сухую петрушку, все хорошенько перемешать, обмазать этой смесью куриные грудки, поставить в разогретую духовку минут на 20.Готовится очень быстро, не пересушите. Есть это блюдо можно горячим или холодным.

Ответ от этоятакая[гуру]
Пастрома куриная.
1-2 грудки замочить минимум на 2 часа в соленоватой воде (2ст. л. соли на 1л воды). Достать, вытереть салфеткой. Включить духовку на максимум. Нашпиговать чесноком и натереть смесью из масла и перцев-черный и красный, можно добавить суш. базилик или травы, которые вам по вкусу (прованские ит. д) Положить на фольгу, не завертывать (фольга вместо тарелки-на ней не зажарится) и положить в духовку, нагретую до максимума. Запечь в течение 15минут, (не больше, не волнуйтесь, что так мало) выключить и не открывать духовку минимум 2 часа., как бы не хотелось! Если делаете вечером-можно оставить на ночь. Утром на бутерброды, на хлебушек, можно и с маслицем! магазинная -больше не захотите! Проверено!

Ответ от Ёветик[гуру]
Куриная грудка в духовке - будет очень сухо, ее надо готовить в каком нибудь соусе))))))))))

Ответ от ??ИЗВРАЩЕНКА МАНЬЯКОВНА??[гуру]
Надрезаете по диагонали пару раз, в разрезы вставляете по дольке очищенного грейпфрута. Солите, перчите, можно смазать мёдом и в духовку. Через 20 минут усё готово. ))

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриное филе фри
Филе маринуется 15~60 минут с лимонным соком или майонезом и специями по своему вкусу. Меж тем делается кляр из сливок, крахмала и толченых кедровых орехов, а также разогревается сковорода. Филе обмакивается в кляр и бросается на сковороду с раскаленным маслом. Жарят до светлого румянца и отбрасывают на салфетку, чтобы стек жир. Можно жарить и в духовке 20 минут при 250°. Куриное филе подается с отварными овощами и картофельным пюре.
2 куриных филе (на 4 человек) , 100 г постного масла, 100 г сливок, 2 с. л. орехов, 1 с. л. крахмала, 1 яйцо
Фильм

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: куриная грудка в духовке - самый вкусный и простой рецепт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*