куриная грудка с фасолью стручковой



Куриная грудка с стручковой фасолью

Автор Есть задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить из 400 гр замороженной стручковой фасоли ??? и получил лучший ответ

Ответ от Без имени[гуру]
Легкое и вкусное блюдо из стручковой фасоли с диетической куриной грудкой понравится многим. Моя семья всегда с удовольствием ест. Для приготовления стручковой фасоли с куриной грудкой в томате нам понадобится:
стручковая фасоль - 400 г;
куриная грудка - 250-300 г;
морковь - 1 шт. ;
лук - 1 шт. ;
чеснок - 2 зубчика;
томатная паста - 2 ст. л. ;
растительное масло для жарки;
соль и перец - по вкусу.
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с куриной грудкой в томате. Куриную грудку помыла и нарезала на средние кусочки. Морковь, лук очистила. Лук мелко порубила, а морковку натерла на терке. Куриную грудку, лук, морковь обжарила в небольшом количестве масла до готовности, примерно минут 10-15.У стручковой фасоли отрезала кончики и нарезала на небольшие кусочки, отправила в сковородку к грудке, луку и морковке. Добавила 70-100 грамм воды, посолила, поперчила и накрыла крышкой. Тушила минут 15.Последний этап - томатная паста и рубленый чеснок. Все перемешала, минут 5 прогрела и стручковая фасоль с куриной грудкой готова. Приятного аппетита!

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
добавьте фарша и лука и пожарте на сковородке.

Ответ от Лена кубаева[новичек]
просто хорошо отварить и пожарить с чесноком укропом и яйцом у меня муж любит

Ответ от Диана Metellica[гуру]
потушить на сковороде с добавлением масла и чуть чуть воды под крышкой до готовности залить яйцами посолить поперчить довести до готовности

Ответ от Edvard Grieg[гуру]
слегка отварить и откинуть на дуршлаг.. .
далее по наличию... проще всего обжарить луковицу... туда фасольку.. и три -четыре яйца.. .
вариантов множество перец болгарский. помидорка, цукини.. .
я же обжариваю кусочки куриного филе с луком и зеленью. туда фАСОЛЬ, соль, перец, сметанки.. под конец пару зубков чеснока...

Ответ от M/B/[гуру]
Я люблю обжарить немножко, посолить поперчить, хмели-сунели и потом залить яйцом. Очень вкусный гарнир

Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Обжарить большую луковицу, порезанную кубиками до золотистого цвета, выложить туда же фасоль, можно не размораживая, добавить чуть-чуть горячей воды, корень сельдерея и тушить под крышкой, пока фасоль не станет мягкой. В конце посолить и добавить чеснок, 2-3 зубчика. Отличный гарнир к мясу, рыбе, омлету. Можно использовать в сочетании с рисом или картофельным пюре. Я люблю добавить к фасоли майонез и соевый соус, но это на любителя.

Ответ от For_liliy[гуру]
Стручковая фасоль с грибами
* Стручковая фасоль - 450 Грамм
* Оливковое
масло - 1 Ст. ложка
* Сливочное
масло - 1 Ст. ложка
* Шампиньоны -
250 Грамм
* Луковица - 1
Штука
* Соевый соус -
1 Ст. ложка
* Соль, перец -
- По вкусу
Количество порций: 4
Размораживаем стручковую фасоль (если у вас свежая -
просто отрезаем кончики) . Кладем фасоль в кипящую подсоленную и варим 6-7
минут, после чего немедленно окатываем ледяной водой и откидываем на дуршлаг.
В сковороду наливаем оливковое масло, ставим на огонь,
добавляем немного сливочного масла.
Лук тем временем мелко-мелко нарезаем, шампиньоны
промываем и тоже нарезаем (я предпочитаю нарезать покрупнее, на довольно
толстые ломтики) .
Добавляем лук и грибы в растопленное масло. Жарим,
помешивая, 5 минут на среднем огне.
Добавляем стручковую фасоль.
Добавляем соевый соус, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне, после чего снимаем с
огня и немедленно подаем.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из 400 гр замороженной стручковой фасоли ???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*