куриная грудка по тайский



Куриное филе по тайски

Автор Ксения семченкова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите рецепт куриного филе по тайски и получил лучший ответ

Ответ от Tsuyu[гуру]
Курица по-тайскиВам потребуются: куриная грудка (без кожи и кости) - 500г; красная паста карри - 2 ст. л. ; рыбный соус - 2 ст. л. ; масло растительное - 1-2 ст. л. ; лимонное сорго - по желанию Куриную грудку нарезать полосками. Пасту карри смешать с растительным маслом, развести в четверти стакана воды, вылить в сковороду прогреть. Добавить в пасту куриную грудку, помешать, добавить рыбный соус. все быстро обжарить и снять с прилиты. По желанию можно прибавить к курице лимонный сорго. Залить тайский рис холодной водой (воды должно быть на палец выше уровня риса) , довести до кипения, уменьшить огонь и проварить несколько минут, выключить огонь. Накрыть кастрюлю полотенцем, сверху накрыть крышкой и оставить примерно на 20 минут. Готовый рис горкой выложить на тарелку, рядом уложить кусочки курицы.

Ответ от Антон Чигур[гуру]
точно знаю, что должен быть сладковатый хрустящий кляр

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мясо по тайски
// рецепты с фотографиями - - по этому рецепту я готовлю курятину
Состав
говядина в/с - 300 г, ( или

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт куриного филе по тайски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*