Куриная грудка на кости
Автор Евгеша Иванова задал вопрос в разделе Первые блюда
У меня есть куриная грудка на косточке, что можно приготовить? Хотелось бы первое и что нибудь еще? как разделить? экономно и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Сварить грудку. Из бульона приготовить легкий супчик ( картошечка, лук и морковь поджарить) .
А на второе : салат (+ огурец + яйца+картошечка+ курица + зелень + майонез)
Ответ от россия вперед[гуру]
сунь ее в свч на 5 часов
сунь ее в свч на 5 часов
Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
otvarit, na bulione prigotovit sup...myaso razorvat na volokna, luk podjarit+tomaty+morkov+myaso+otvarnye makarony, poluchitsya na podobe makarony po-flotski na vtoroe...
otvarit, na bulione prigotovit sup...myaso razorvat na volokna, luk podjarit+tomaty+morkov+myaso+otvarnye makarony, poluchitsya na podobe makarony po-flotski na vtoroe...
Ответ от Вера[гуру]
ВЫРЕЖИ аккуратно косточку - на ней можно сварить немного супчика
а мякоть можно кусочками потушить к любому гарниру - лук морковь соль
я эти грудки обмазываю ложкой мёда горчицы и соевого соуса - немного
подержать поворачивая - потом на фольгу режу толсто кольца лука и
грудки сверху кладу - поливаю этим соусом - фольгу закрыть и в духовку
минут на 30-40
мякоть с косточки грудной можно обобрать - добавить варёное порезаное
яйцо - свежий огурчик и стебель сельдерея мелко порезаные - ложку
майонеза - и салатик готов
ВЫРЕЖИ аккуратно косточку - на ней можно сварить немного супчика
а мякоть можно кусочками потушить к любому гарниру - лук морковь соль
я эти грудки обмазываю ложкой мёда горчицы и соевого соуса - немного
подержать поворачивая - потом на фольгу режу толсто кольца лука и
грудки сверху кладу - поливаю этим соусом - фольгу закрыть и в духовку
минут на 30-40
мякоть с косточки грудной можно обобрать - добавить варёное порезаное
яйцо - свежий огурчик и стебель сельдерея мелко порезаные - ложку
майонеза - и салатик готов
Ответ от Катя Волкова[гуру]
обрезать мясо- из косточки сварить бульон и сделать легкий супчик - грибной с гренками или овощной. из мяса можно отбивнушку или фарш или полосочками порезать и потушить с лучком, сметаной, зеленью- будет подлива.
или все вместе сварить- из бульона суп, а мясо перекрутить . если по-быстрому: макароны по-флотски, подольше- блинчики с курицей, твердым сыром и грибами
обрезать мясо- из косточки сварить бульон и сделать легкий супчик - грибной с гренками или овощной. из мяса можно отбивнушку или фарш или полосочками порезать и потушить с лучком, сметаной, зеленью- будет подлива.
или все вместе сварить- из бульона суп, а мясо перекрутить . если по-быстрому: макароны по-флотски, подольше- блинчики с курицей, твердым сыром и грибами
Ответ от Захария милявская[гуру]
О, тут и первое и второе и даже салат получится. Вобще куриные грудки выгодный в плане готовки продукт. Бульон из костей: том тха, любой суп или просто с гренками или потом в рис при приготовлении ризотто . Одну половину грудки потушить в сливках или деваляй или венский шницель (куриный) , вторую половину в шаверму, салат-коктейль, цезарь, пирог, конвертики из рисовой бумаги с овощами и курой.
О, тут и первое и второе и даже салат получится. Вобще куриные грудки выгодный в плане готовки продукт. Бульон из костей: том тха, любой суп или просто с гренками или потом в рис при приготовлении ризотто . Одну половину грудки потушить в сливках или деваляй или венский шницель (куриный) , вторую половину в шаверму, салат-коктейль, цезарь, пирог, конвертики из рисовой бумаги с овощами и курой.
Ответ от Мама Ой[гуру]
Я бы не стала варить суп. Косточка маленькая, да и бульон на белом мясе никакой. Туда бы хоть еще ногу-крыло какое бросить.
Мясо грудки порезать, как отбивные, окунуть в яйцо, обвалять в муке и на 5 минут на сковородку. Оч. вкусно с любым гарниром.
Я бы не стала варить суп. Косточка маленькая, да и бульон на белом мясе никакой. Туда бы хоть еще ногу-крыло какое бросить.
Мясо грудки порезать, как отбивные, окунуть в яйцо, обвалять в муке и на 5 минут на сковородку. Оч. вкусно с любым гарниром.
Ответ от Верочка[эксперт]
На второе пенне с курицей сельдереем луком морковкой белым сухим вином и сливками
На второе пенне с курицей сельдереем луком морковкой белым сухим вином и сливками
Ответ от Александра кухтина[гуру]
косточку вырезать. сварить щи или куриную лапшу. а измякоти сделать куриный гуляш или отбевные на гарнир -рис или картофельное пюре
косточку вырезать. сварить щи или куриную лапшу. а измякоти сделать куриный гуляш или отбевные на гарнир -рис или картофельное пюре
Ответ от 1071259 Самойлов[новичек]
сунь в холодильник. после Пасхи съешь. Сейчас строгий пост - мяса нельзя.
сунь в холодильник. после Пасхи съешь. Сейчас строгий пост - мяса нельзя.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У меня есть куриная грудка на косточке, что можно приготовить? Хотелось бы первое и что нибудь еще? как разделить? экономно