Автор Петербурженка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Вы за классические соусы, например, майонез, сметана, подсолнечное масло? Я, например, против оливкого и всяких бальзамически. х и получил лучший ответ
Ответ от Viking[гуру]
Я только за кетчуп и майонез. Правда, в последнее время вместо майонеза для салатов стал применять сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и совсем немного оливкового масла (вот тут без него никак).
Ответ от Ѕаммер[гуру]
Соевый соус.
Только настоящий вьетнамский Чин-Су.
Соевый соус.
Только настоящий вьетнамский Чин-Су.
Ответ от Нова Котя[гуру]
Сметана да, только это не соус, а вот томатный с чесноком и луком вакусняха)
Сметана да, только это не соус, а вот томатный с чесноком и луком вакусняха)
Ответ от Len@[гуру]
о вкусах не спорят)) я люблю сметану в салатах
о вкусах не спорят)) я люблю сметану в салатах
Ответ от Елена Макарова[гуру]
Это дело вкуса.
Это дело вкуса.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Смотря что считать классикой, я противница майонеза, но зимой, на НГ почему бы и нет?
летом использую исключительно пахучее растит. масло (могу чуток лим. сока добавить или уксуса для остринки) или сметану..
Смотря что считать классикой, я противница майонеза, но зимой, на НГ почему бы и нет?
летом использую исключительно пахучее растит. масло (могу чуток лим. сока добавить или уксуса для остринки) или сметану..
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Сметана и масло растительное - это никак не соусы. Отношусь нормально.
Сметана и масло растительное - это никак не соусы. Отношусь нормально.
Ответ от ++++++++[гуру]
А я за оливковое масло, масло грецкого ореха, тыквенное. И за хороший бальзамический крем.)) Я -гурман.)
А я за оливковое масло, масло грецкого ореха, тыквенное. И за хороший бальзамический крем.)) Я -гурман.)
Ответ от Алекс Мо[гуру]
я за саммчжан
я за саммчжан
Ответ от Виталий К.[гуру]
Именно классический майонез первоначально состоял из оливкового масла, яиц индеек и лимонного сока с добавлением красного перца. А соусы которые содержат уксус всегда назывались фальшивыми, поэтому лучше обходиться без уксуса, а для подкисления применять натуральные - алычу, помидоры или же соки - лимона, граната, кизила и различные кислые ягоды. А вообще к разным блюдам cвой соус, к холодным блюдам подаются соответствующие холодные соусы, к горячим - горячие, к сладким - сладкие и т. д.
Именно классический майонез первоначально состоял из оливкового масла, яиц индеек и лимонного сока с добавлением красного перца. А соусы которые содержат уксус всегда назывались фальшивыми, поэтому лучше обходиться без уксуса, а для подкисления применять натуральные - алычу, помидоры или же соки - лимона, граната, кизила и различные кислые ягоды. А вообще к разным блюдам cвой соус, к холодным блюдам подаются соответствующие холодные соусы, к горячим - горячие, к сладким - сладкие и т. д.
Ответ от Лера Хокинс[гуру]
Нет, разные люблю. Оливковое очень
Нет, разные люблю. Оливковое очень
Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Я против подсолнечного точно! сметана раз в год и майонез раз в месяц можно .бальзамический мне не нравится. кислый ( масло кукурузное, соевое, льняное
Я против подсолнечного точно! сметана раз в год и майонез раз в месяц можно .бальзамический мне не нравится. кислый ( масло кукурузное, соевое, льняное
Ответ от Ольга[гуру]
Да вроде в тюрьму за это не сажают Ешьте что хотите
Да вроде в тюрьму за это не сажают Ешьте что хотите
Ответ от Ля Ночка[гуру]
У нас тоже не любят бальзамический уксус.
У нас тоже не любят бальзамический уксус.
Ответ от Irenli*Irenli 926[гуру]
А я люблю эти всякие гадости
А я люблю эти всякие гадости
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вы за классические соусы, например, майонез, сметана, подсолнечное масло? Я, например, против оливкого и всяких бальзамически. х