кумыкский хинкал



Автор Алексей Чикаев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как готовить кумыкский хинкал? и получил лучший ответ

Ответ от Гульнар Рыскулова[новичек]
Это блюдо я знала как "Хинкал аварский", но девушка Лейла, она аварка, меня поправила.. .
1 стак. воды
1 яйцо
щепоть соли
муки как на пельмени
Замесить тесто, накрыть, дать отдохнуть минут 10-15. Раскатать тонкий пласт, вырезать круглые формы. Свернуть как лепесток калы, затем верхний и нижний конец "калы" соединить. Отврить в подсоленной воде или бульоне.
Подать к тушеному мясу, полив мясной подливой. Отдельно подать белый и томатный соусы.
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить кумыкский хинкал?
Хинкал на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Хинкал
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*