Автор **Разноцветные краски*** задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Куда кладут кинзу,кроме салатов? и получил лучший ответ
Ответ от Ёолнышко[гуру]
Мне кажется кинза вкуснее петрушки. Поэтому кинзу я везде добавляю: в суп, в салат, в жаркое, в фарш, в салат.... в общем везде!!!! И кинза, кроме как кинзой)) , ничем не воняет. Травка на любителя.
Ответ от Ёбежавшая Невеста[гуру]
Всюду. Самая любимая моя травка!!!
Всюду. Самая любимая моя травка!!!
Ответ от El.Ra[гуру]
в сметану, простоквашу или несладкий йогурт добавляют порубленную кинзу, соль, перец
- получается вкусный соус к долме, говядине
в сметану, простоквашу или несладкий йогурт добавляют порубленную кинзу, соль, перец
- получается вкусный соус к долме, говядине
Ответ от Елена Полякова[гуру]
Фасоль обязательно - лобио. В баклажаны.
Фасоль обязательно - лобио. В баклажаны.
Ответ от Горгонка[гуру]
Везде кладу, насушила много, добавляю в супы, даже в макароны-мелко перетираю в порошок и добавляю. В тесто для пельменей, получается красивый цвет. Учтите, кинза подавляет потенцию у мужчин
Везде кладу, насушила много, добавляю в супы, даже в макароны-мелко перетираю в порошок и добавляю. В тесто для пельменей, получается красивый цвет. Учтите, кинза подавляет потенцию у мужчин
Ответ от E s[гуру]
в соусы (красные) с мясрм к мясу к красной рыбе с овощами к курице (чахокбили)
в соусы (красные) с мясрм к мясу к красной рыбе с овощами к курице (чахокбили)
Ответ от ЂАТЬЯНА БАТУРИНА[новичек]
В фарш, для приготовления долмы
В фарш, для приготовления долмы
Ответ от Белка[гуру]
можно и так с хлебушком и солью кушать
можно и так с хлебушком и солью кушать
Ответ от чудо[гуру]
везде
везде
Ответ от Наталия Гончарова[гуру]
фу! она воняет носками
фу! она воняет носками
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
В первые блюда, к мясу хорошо добавлять. В овощной суп на воде положу - сразу другое дело, насыщенный, вкусный получается.
В первые блюда, к мясу хорошо добавлять. В овощной суп на воде положу - сразу другое дело, насыщенный, вкусный получается.
Ответ от Людмила[гуру]
Киндза пряность. которую любят не все... Мне нравится как она цветет в саду и привлекает много насекомых-воздушное облако белых цветов. очень ароматно... Но на кухне ее не использую...
Киндза пряность. которую любят не все... Мне нравится как она цветет в саду и привлекает много насекомых-воздушное облако белых цветов. очень ароматно... Но на кухне ее не использую...
Ответ от Ольга Трифонова[активный]
моя самая любимая трава с детства!
готовлю практически только с ней.
она идеально подходит к харчо, к фасоли, болгарскому перцу, ченоку и сыру и т. д.
имхо: единственная куда она вообще не годится- это к рыбе и гороховому супу.
а то что она снижает потенцию - бред идиота из дамского журнальчика желтой прессы, не иначе, поскольку все специи усиливают потенцию - это уже научно доказанный факт.
/и что-то по восточным мужчинам не скажешь, что у них потенция снижена, хотя кинзу тоннами потребляют!)) /
моя самая любимая трава с детства!
готовлю практически только с ней.
она идеально подходит к харчо, к фасоли, болгарскому перцу, ченоку и сыру и т. д.
имхо: единственная куда она вообще не годится- это к рыбе и гороховому супу.
а то что она снижает потенцию - бред идиота из дамского журнальчика желтой прессы, не иначе, поскольку все специи усиливают потенцию - это уже научно доказанный факт.
/и что-то по восточным мужчинам не скажешь, что у них потенция снижена, хотя кинзу тоннами потребляют!)) /
Ответ от Ђата[гуру]
на кусок тонкого лаваша положить зелени кинзы. кусок овечьего сыра. завернуть съесть, можно конечно хлебнуть глоток домашнего вина. но можно и просто со сладким чаем.
на кусок тонкого лаваша положить зелени кинзы. кусок овечьего сыра. завернуть съесть, можно конечно хлебнуть глоток домашнего вина. но можно и просто со сладким чаем.
Ответ от Ѐыжая[гуру]
Очень хорошо к мясу!
Очень хорошо к мясу!
Ответ от Ѐомашка[гуру]
свежую всегда кладу в супы, в тушеные блюда, в соусы, в фарш. в салаты не кладу.
свежую всегда кладу в супы, в тушеные блюда, в соусы, в фарш. в салаты не кладу.
Ответ от Lolok[гуру]
Ну это на любителя! Знакомые азербайджанцы ели ее просто так, готовили пряную смесь с петрушкой, укропом, смешивали со сметаной для соуса к макаронам. Мне кинза до ужаса не нравится, я ее добавляю только в маринад для шашлыков, и то веточками, а не мелко порезанную.
Ну это на любителя! Знакомые азербайджанцы ели ее просто так, готовили пряную смесь с петрушкой, укропом, смешивали со сметаной для соуса к макаронам. Мне кинза до ужаса не нравится, я ее добавляю только в маринад для шашлыков, и то веточками, а не мелко порезанную.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куда кладут кинзу,кроме салатов?