куда используют кинзу



Автор **Разноцветные краски*** задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Куда кладут кинзу,кроме салатов? и получил лучший ответ

Ответ от Ёолнышко[гуру]
Мне кажется кинза вкуснее петрушки. Поэтому кинзу я везде добавляю: в суп, в салат, в жаркое, в фарш, в салат.... в общем везде!!!! И кинза, кроме как кинзой)) , ничем не воняет. Травка на любителя.

Ответ от Ёбежавшая Невеста[гуру]
Всюду. Самая любимая моя травка!!!

Ответ от El.Ra[гуру]
в сметану, простоквашу или несладкий йогурт добавляют порубленную кинзу, соль, перец
- получается вкусный соус к долме, говядине

Ответ от Елена Полякова[гуру]
Фасоль обязательно - лобио. В баклажаны.

Ответ от Горгонка[гуру]
Везде кладу, насушила много, добавляю в супы, даже в макароны-мелко перетираю в порошок и добавляю. В тесто для пельменей, получается красивый цвет. Учтите, кинза подавляет потенцию у мужчин

Ответ от E s[гуру]
в соусы (красные) с мясрм к мясу к красной рыбе с овощами к курице (чахокбили)

Ответ от ЂАТЬЯНА БАТУРИНА[новичек]
В фарш, для приготовления долмы

Ответ от Белка[гуру]
можно и так с хлебушком и солью кушать

Ответ от чудо[гуру]
везде

Ответ от Наталия Гончарова[гуру]
фу! она воняет носками

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
В первые блюда, к мясу хорошо добавлять. В овощной суп на воде положу - сразу другое дело, насыщенный, вкусный получается.

Ответ от Людмила[гуру]
Киндза пряность. которую любят не все... Мне нравится как она цветет в саду и привлекает много насекомых-воздушное облако белых цветов. очень ароматно... Но на кухне ее не использую...

Ответ от Ольга Трифонова[активный]
моя самая любимая трава с детства!
готовлю практически только с ней.
она идеально подходит к харчо, к фасоли, болгарскому перцу, ченоку и сыру и т. д.
имхо: единственная куда она вообще не годится- это к рыбе и гороховому супу.
а то что она снижает потенцию - бред идиота из дамского журнальчика желтой прессы, не иначе, поскольку все специи усиливают потенцию - это уже научно доказанный факт.
/и что-то по восточным мужчинам не скажешь, что у них потенция снижена, хотя кинзу тоннами потребляют!)) /

Ответ от Ђата[гуру]
на кусок тонкого лаваша положить зелени кинзы. кусок овечьего сыра. завернуть съесть, можно конечно хлебнуть глоток домашнего вина. но можно и просто со сладким чаем.

Ответ от Ѐыжая[гуру]
Очень хорошо к мясу!

Ответ от Ѐомашка[гуру]
свежую всегда кладу в супы, в тушеные блюда, в соусы, в фарш. в салаты не кладу.

Ответ от Lolok[гуру]
Ну это на любителя! Знакомые азербайджанцы ели ее просто так, готовили пряную смесь с петрушкой, укропом, смешивали со сметаной для соуса к макаронам. Мне кинза до ужаса не нравится, я ее добавляю только в маринад для шашлыков, и то веточками, а не мелко порезанную.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куда кладут кинзу,кроме салатов?
Кориандр на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кориандр
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*