Автор Ўлия задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
куда девать желтки? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Березова[активный]
Можно на желтках сделать домашнюю лапшу... получится яичная лапша... и сварить на курьином бульоне со специями и травками... вкуснятина!!!
Ответ от Ђатьяна[гуру]
тупо пожарить
тупо пожарить
Ответ от RA[гуру]
Посоли, перемешай и так выпей.. Каайф! Пойду сделаю...)) ) ЗЫ.. Забыл ещё...Разотри с лимоном и кофе... Заменит полноценный завтрак.. А вкууус...)) , А запах... Да ещё с сигареткой....))
Посоли, перемешай и так выпей.. Каайф! Пойду сделаю...)) ) ЗЫ.. Забыл ещё...Разотри с лимоном и кофе... Заменит полноценный завтрак.. А вкууус...)) , А запах... Да ещё с сигареткой....))
Ответ от Slava Key[гуру]
самый лучший способ - это сделать майонез, потехоньку вливая рас. масло взбивайте, добавте горчицу, лемонный сок или 5% уксус, соль и немнога сахара.
самый лучший способ - это сделать майонез, потехоньку вливая рас. масло взбивайте, добавте горчицу, лемонный сок или 5% уксус, соль и немнога сахара.
Ответ от Џнусик[активный]
хлеб, обваляй в желтках и обжарь.... оч вкусно... =))
хлеб, обваляй в желтках и обжарь.... оч вкусно... =))
Ответ от Полное счастье))[гуру]
смешай с молоком, посоли поперчи и на сковороду-омлет называется
смешай с молоком, посоли поперчи и на сковороду-омлет называется
Ответ от Odissara[гуру]
пусти в тесто, из одного желтка сделай маску на лицо
пусти в тесто, из одного желтка сделай маску на лицо
Ответ от Кот Шредингера[гуру]
взбить с сахаром, а потом понемногу вливать в горячий кофе, такая обалденная вещь! пенка королевская - у нас так называлась в детстве! а еще есть виды теста, где нужны только желтки. пироги там всякие.
взбить с сахаром, а потом понемногу вливать в горячий кофе, такая обалденная вещь! пенка королевская - у нас так называлась в детстве! а еще есть виды теста, где нужны только желтки. пироги там всякие.
Ответ от Sund@y®[гуру]
Присоединяюсь. Лапша будет вкуснейшая. Можно также использовать для кляра и что-нибудь вкусное в нем пожарить.. . Филе курицы или рыбы.
Присоединяюсь. Лапша будет вкуснейшая. Можно также использовать для кляра и что-нибудь вкусное в нем пожарить.. . Филе курицы или рыбы.
Ответ от Ётаруха Шапокляк[гуру]
добавить соли. и муки.... отбить свининки и поджарить эскалопчики.. мммм...
добавить соли. и муки.... отбить свининки и поджарить эскалопчики.. мммм...
Ответ от Ѐыжая[гуру]
мойте голову, очень полезно и помогает от перхоти ))
мойте голову, очень полезно и помогает от перхоти ))
Ответ от Svetlana[гуру]
мне нравится такой тортик- 6 желтков + 100гр сахара очень хорошо взбить, 200гр сливок 1 пачка порошка для выпечки 250 гр муки 1 пачка ванилина. разделить на 2 части, выпекать 10 минут при 190 гр (разогреть перед этим духовку ).. крем-сгущенка + масло или взбитые сливки.. что тебе больше нравится. . и печь не дольше 10 минут, иначе станет твердым, как хлеб.
мне нравится такой тортик- 6 желтков + 100гр сахара очень хорошо взбить, 200гр сливок 1 пачка порошка для выпечки 250 гр муки 1 пачка ванилина. разделить на 2 части, выпекать 10 минут при 190 гр (разогреть перед этим духовку ).. крем-сгущенка + масло или взбитые сливки.. что тебе больше нравится. . и печь не дольше 10 минут, иначе станет твердым, как хлеб.
Ответ от Галина Гусейнова[гуру]
если сделать сырники на желтках то вкус изумительный.
если сделать сырники на желтках то вкус изумительный.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: куда девать желтки?