Автор Elena I задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Куриные крылышки - кто знает супер рецепт? и получил лучший ответ
Ответ от Lady Di[гуру]
Крылышки посолить, обмакнуть в соус, обжарить на сковороде до золотистой корочки и довести до готовности в духовке. Готовим соус. 1 чайная ложка меда, 3 чайных ложки горчицы, 1-2 стол. ложки белого сухого вина, несколько капель соуса тобаско.
Ответ от Мама Таня[гуру]
Я их в глубокой сковороде заливаю татарским кетчупом и тушу минут 15.
Я их в глубокой сковороде заливаю татарским кетчупом и тушу минут 15.
Ответ от Blondinka *******[гуру]
в духовке с чесночком и майонезом или просто пожарь, а можно и на гриле...
в духовке с чесночком и майонезом или просто пожарь, а можно и на гриле...
Ответ от Secret[гуру]
супер - рецепт: очистить и промыть. уложить в мисочку,
залить на стакан воды:
уксус. -пол чайн ложки, томатная паста, два зёрнышка перца, лавровый лист,
соль
через пару часов - на сковороду , в масло, а потом этим же "рассолом" залить и потушить мин 15
супер - рецепт: очистить и промыть. уложить в мисочку,
залить на стакан воды:
уксус. -пол чайн ложки, томатная паста, два зёрнышка перца, лавровый лист,
соль
через пару часов - на сковороду , в масло, а потом этим же "рассолом" залить и потушить мин 15
Ответ от Пользователь удален[гуру]
натираю красным жгучим перцем и томатной пастой, ставлю в духовку, довожу до готовности
натираю красным жгучим перцем и томатной пастой, ставлю в духовку, довожу до готовности
Ответ от Вяжу на заказ Алматы[гуру]
Замаринуй с применением соевого соуса чеснока и приправок. А потом обжарь на большом огне в течении нескольких минут Получится типа крылышек по тайски
Замаринуй с применением соевого соуса чеснока и приправок. А потом обжарь на большом огне в течении нескольких минут Получится типа крылышек по тайски
Ответ от Zima01[гуру]
закоптить. Пальчики оближеш.
закоптить. Пальчики оближеш.
Ответ от Оля Дорн[гуру]
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Ингредиенты
* 500 г куриных крылышек
* 2-3 помидорки
* 2-3 зубчика чеснока
* соль
* растительное масло
Рецепт приготовления
Крылышки обжарить на растительном масле.
С помидоров снять шкурку, мякоть размять вилкой или натереть на терке.
В помидоры добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.
Добавить к крылышкам, тушить под крышкой 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Ингредиенты
* 500 г куриных крылышек
* 2-3 помидорки
* 2-3 зубчика чеснока
* соль
* растительное масло
Рецепт приготовления
Крылышки обжарить на растительном масле.
С помидоров снять шкурку, мякоть размять вилкой или натереть на терке.
В помидоры добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.
Добавить к крылышкам, тушить под крышкой 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ответ от Ётаська[гуру]
не могу сказать что рецепт супер, но я готовлю их просто:
мою, просушиваю. затем натираю все смесью для шашлыка, и оставляю на ночь в прохладном месте
а потом ставлю в духовой шкаф на 50 минут при температуре 220 градусов.
Либо если не так много времени, то все тоже самое, только вместо приправы для шашлыка использую обыкновенные соль, перец, лук и уксус. Они получаются не жесткие, с золотистой корочкой
не могу сказать что рецепт супер, но я готовлю их просто:
мою, просушиваю. затем натираю все смесью для шашлыка, и оставляю на ночь в прохладном месте
а потом ставлю в духовой шкаф на 50 минут при температуре 220 градусов.
Либо если не так много времени, то все тоже самое, только вместо приправы для шашлыка использую обыкновенные соль, перец, лук и уксус. Они получаются не жесткие, с золотистой корочкой
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куриные крылышки - кто знает супер рецепт?