крылья в панировке как в ростиксе



Крылья как в ростиксе рецепт

Автор Alpin задал вопрос в разделе Первые блюда

10 баллов тому, кто расскажет рецепт панировки в Ростиксе 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Пчельников[активный]
Недавно удалось урвать рецепт крыльев Ростикс. Была ужасно рада. Оно, конечно, понятно, что в фаст-фуде, может быть, ничего хорошего и нет, но как же вкусно бывает иногда умять на ходу парочку острых крылышек. А зачем же довольствоваться двумя, если можно приготовить целый тазик?
Моя семья от крылышек Ростикс в хрустящей панировке просто в восторге. Подаю их обычно с салатом из свежих овощей и зелени.
Итак, рецепт крыльев в хрустящей панировке.
Нам понадобится:
1 кг крыльев
100 – 150 гр кукурузных хлопьев
2 яйца
мука
красный перец
2 зубика чеснока
2 ч. л. уксуса
соль
растительное масло
Готовим:
С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскалённое масло на 1 – 2 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца. Всё, подаём крылышки Ростикс к столу.
Лучшие рецепты:
Острые крылышки на шпажках
Курица с хрустящей корочкой в мандариновом маринаде
Слоёные пирожки с сыром
Салат оливье «Классический» с соусом «Прованс»

Ответ от Михална[гуру]
Недоеденные мучные продукты измельчают и готово. (ещё всегда пицца по соседству, туда курятину сплавляют...)

Ответ от Любовь Рычагова[гуру]
1 кг крыльев
100 – 150 гр кукурузных хлопьев
2 яйца
мука
красный перец
2 зубика чеснока
2 ч. л. уксуса
соль
растительное масло
1.С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
2.Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
3.Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
4.Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскалённое масло на 1 – 2 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
5.Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца. Всё, подаём крылышки Ростикс к столу.

Ответ от Катерина[гуру]
вот спасибо за рецепт! ! Как только пост закончится сразу сварганю что нибудь в такой панировочке!!

Ответ от Monique Tropique[гуру]
существует польская панировка (сама по себе) + разная для курицы, мяса, рыбы, со специями, перцем, злаками, кунжутом - попробуйте, может вам понравится, она очень похожа на ростикс.

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
это фирменый секрет.

Ответ от Андрей[гуру]
я в это гавно не хожу.. .
сори за флуд, не сдержался.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: 10 баллов тому, кто расскажет рецепт панировки в Ростиксе 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*