Автор Андрей Еременко задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить кролика по китайски и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кролик в сметанном соусе
Вымоченную в холодной воле с ночь крольчатину порубить на куски как на шашлык. Жаровню разогреть со сливочным маслом и обжарить кролика до золотистой корочки, часто переворачивая. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Когда морковь начнет поджариваться, положить немного тертого мускатного ореха ломтики яблок, воды и тушить с час под крышкой в духовке при 180°. Когда мясо будет готово, посолить, поперчить, полить сметаной с лимонным соком, толченым арахисом и поджаренной мукой, и запекать без крышки 15 минут. На гарнир подать овощи, рис, картофель.
1 крольчонок 2~3 кг, 200 г сметаны, 200 г масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яблока, 1 с. л. муки, ¼ лимона, 200 г арахиса
готовьте так как Вам советует Владимир Птохов, но ...
Всё это надо делать с прищуренными глазами чтобы быть похожим на китайца.
иначе по энергетике пища не будет похожа на китайскую и Кролик окажется приготовленным по кацапски, а не по китайски...