кролик на вертеле



Кролик на вертеле целиком

Автор КоТэ КоТэ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рецепты приготовления кролика на вертеле целиком. и получил лучший ответ

Ответ от Ђомик[гуру]
Состав: 1 кролик 1 головка репчатого лука, 100 г свиного сала, 50 гр. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 200 г белого сухого вина, 1 кофейная ложечка измельченного тимьяна и лаврового листа, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец. Приготовление: Свиное сало нарезать тонкой соломкой и нашпиговать им всю тушку подготовленного кролика. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой, положить в кастрюлю, положить кролика, добавить тимьян, лавровый лист, растительное масло, соль, черный молотый перец и оставить мариноваться в течение 4 часов, перевернув кролика 3-4 раза; затем нанизать на вертел и поместить в гриль на 10 мин. Тем временем очистить и растолочь чеснок, добавить в маринад, полить им немного кролика, оставить еще в гриле на 40 мин. За 5 мин. до готовности распустить сливочное масло, полить им кролика и оставить в гриле еще на 5 мин. Подавать в очень горячем виде

Ответ от Аркадий Немировченко[гуру]
ссылка в поисковике поищи

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепты приготовления кролика на вертеле целиком.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*