крем сыр президент



Плавленый сыр президент

Автор Киря задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подойдет ли сливочный плавленный сыр "президент" для приготовления торта по этому рецепту? и получил лучший ответ

Ответ от В танке[гуру]
подойдет просто сливочный сыр, а не плавленый

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Лучше возьмите жирный творог и густую сметану

Ответ от Дежурный Ангел[эксперт]
Если мягкого сыра в магазине нет, лучше заменить его творогом, предварительно отвешенным в марле (если слишком влажный) и протертым через решето или дуршлаг, ну, или размятый вилкой.

Ответ от Svetlanka[гуру]
в этом варианте больше подойдет хотя бы плавленый Альметте.... )

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Это какой-то жуткий рецепт, созданный убогой "хозяюшкой" по мотивам чизкейка.
Ей, дуре, и невдомек, что СЛИВОЧНЫЙ сыр - совсем не ПЛАВЛЕНЫЙ. Это скорее - очень жирная и густая сметана.
Не делай эту гадость. Результат будет отстойным!

Ответ от Ольга *****[гуру]
смутило выражение "Натертый сыр взбить с сахаром" Это как? Сыр настолько твёрдый что его можно натереть, но в тоже время можно взбить с сахаром. Плавленый солёный сыр вряд ли подойдёт. возьмите творожный типа сыра филадельфия или Almette, можно и сэкономить и взять мягкий (не зернистый) 18% творог и протереть его через сито.

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Американский чизкейк без выпечки: слишком жирное и сладкое блюдо
Вообще то это блюдо из объедков по типу кондитерской колбасы: американцы любят печенье как то измельчить и что то из него сделать и любят шоколад, а сыр они то же любят как итальянцы добавлять куда надо и куда не надо! И продукты у них другие и на вкус и на качество!.
Ну киньте туда свой "Президент" и взбивайте все миксером (натереть на терке его вряд ли удасться) - разницы не будет - все забьет сахар и желатин! Разве что если ваш Президент слишком сильно посолен -то конечно его вкус все испортит. Просто попробуйте его на вкус - если соль практически не чувствуется - это то что надо! А вообще судя по рецепту (а там сливки и желатин) мягкий сыр вполне можно заменить творогом - все нормально взобьется и застынет при помощи желатина!
В общем сыр должен быть не только мягкий, но и жирный и совершенно без соли! А в состав Президента насколько я знаю входит ее достаточно много - а ведь вам сыр с сахаром надо взбивать ну и как это будет: сладко-соленый вкус? Вы такое любите? И вообще Президент это торговая марка, которая подразумевает огромный ассортимент мягких плавленных сырков. И вкус у всех разный и соли везде по-разному! И кое где даже перец в состав входит! крем сыр президентплавленый сыр президентплавленый сыр президент сливочныйпрезидент плавленый сырсливочный сыр президентсостав плавленного сыра президентсыр президент плавленный

Ответ от Ольга Лавриненко[гуру]
сливочный сыр надо!

Ответ от Lana Fox[гуру]
странный рецепт... но мягкий сыр-не значит плавленный... хотелось бы посмотреть как вы его натираете.... хотя сырок дружба реально натереть можно (пробовала) ...эксперементируйте!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подойдет ли сливочный плавленный сыр "президент" для приготовления торта по этому рецепту?
Lactalis на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Lactalis
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*