крем со сливками



Крем из сливок 33 процента

Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как добавлять желатин во взбитые сливки? Крем для торта и получил лучший ответ

Ответ от Елена Карпенко[гуру]

Крем готовят из сливок не ниже 20%-ой жирности, взбитых в густую пену.
КРЕМ ИЗ СЛИВОК
Понадобится:
На 1 стакан густых сливок - 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатины, 1/4 порошка ванилина.
~ Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены (пена должна держаться на веничке) .
~ Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворенный теплый желатин.
~ Желатин предварительно надо намочить в течение 20-25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в 1/4 стакана кипятка.

Ответ от Валентина Кролюс[гуру]
Растворите желатин в небольшом количестве воды и быстро смешайте со сливками миксером.

Ответ от Ёергей Медведев[гуру]
Получится начинка ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Ответ от Наталия В.[гуру]
предварительно замочи желатин.. когда набухнет добавляй (есть такой, который не надо доводить до кипения)... смешивай со сливками постепенно добавляя, всбивающими движениями... можно на кулинарных сайтах найти способы добавления...

Ответ от Ђатьяна Моисеева(Иванова)[гуру]
Если вы хотите взбить сливки для украшение торта желатин не добляется. Ваше украшение осядет и торт будет выглядеть неряшливо

Ответ от Ђ@нюшк@С@х@рок[гуру]
начнем с того, что весь желатин нельзя доводить до кипения .взбиваете белки до устойчивой, крепкой пены и остудив желейный раствор вводите его.... лучше с ложки и хорощо растворенный. но не теплый .при взбивании белков, капните в них несколько капель лимона. все должно быть холодное, лучше делать на ледяной бане

Ответ от шафоат лугмонова[новичек]
КЛАСС

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как добавлять желатин во взбитые сливки? Крем для торта
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*