крем со сгущенкой для эклеров



Автор Анна Белоногова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто делал эклеры (со сгущенкой, кремом) самостоятельно??? (+) и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Реброва[активный]
я
Анастасия Реброва
Профи
(561)
крема?или самих эклеров?в личу рецепт сейчас пришлю

Ответ от Ксю ксю Fascination®[гуру]
крем со сгущенкой для эклеровкрем со сгущенкой для эклеров крем со сгущенкой для эклеров вот своими ручками делала, может не такие красивые как в магазине, зато такие вкусны))

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ЭКЛЕРЫ
1 стакан воды и 100г сливочного масла довести до кипения. Снять с огня и добавить 1 стакан муки. Размешать до равномерной массы и по одному растереть в тесте 4яйца. Каждое последущее яйцо вбивать, когда полностью вотрется предыдущее.
Мокрой ложечкой выкладывать на лист на расстоянии друг от друга.
Пока пекутся эклеры, по плите не стучать, не прыгать рядом и не открывать духовку пока не зарумянятся. Смотреть через стекло. Когда остынут, надрезать бочек эклера и заполнить его кремом. Можно заполнять и кулинарным шприцом.
Крем: 1)заварной с добавлением масла
2)растереть 1 стакан сахара и 1 яйцо, влить 0,5 стакана молока. Проварить 5 минут, все время мешая. Остудить и втереть 200г размягченного масла.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
100г муки, 0,5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с неольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочого масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.
Сверху пирожные можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Тесто: стакан воды довести до кипения, снять, частями ( !) всыпать стакан муки, перемешивать постоянно, одно за другим - 4 яйца. Тесто должно держать форму. Ложкой - на противень, духовку - не открывать. 180 гр.

Ответ от Марина Потапова[гуру]
Нужно начинать выпечку при высокой температуре, а минут через 10-15, когда поднимутся, уменьшить огонь, чтобы подсохли. А рецепт классический, можно из инета.

Ответ от Инна[гуру]
И я. Кажется, что морочно, когда читаешь рецепт, а на самом деле очень просто. Кстати, начинить их можно не только чем-то сладким. Можно, например, сделать сырную пасту с чесноком - получатся закусочные эклеры. Удачи!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто делал эклеры (со сгущенкой, кремом) самостоятельно??? (+)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*