крем из творога и сгущенки



Крем творожный со сгущенкой

Автор Александр!!!!!!!!!!!!!! задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

творожный крем и получил лучший ответ

Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Крем - творог 2 пачки, 1/2 банки сгущенки, 1/2 пачки сливочн. масла, хорошо взбить.
Или вот такой торт Горка, почти из крема состоит
1 кг творога, 250 г сгущенного молока, 1 лимон. Для крема: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара. Свежий творог тщательно перемешать со сгущенным молоком, добавить цедру лимона, натертую на терке. Приготовленную массу выложить на блюдо горкой и залить сметанным кремом (сметану взбить с сахаром) . Торт готов. При желании этот торт можно украсить шоколадной стружкой.

Ответ от Sam[гуру]
полторы пачки творога ( нужно где то 375 гр.) протереть через сито, ввести бзбитые с сахаром и солью яйца (100г. сах. 2 яйца щепоть соли) массу разделить на 3 части, в одну положить повидло 2 ст. л, в другую 1 ст. л. какао, в третью или ванильный сахар или сок и цедру пол лимона. переложить слоями. очень вкусный десерт.
А вот для торта: 500 гр. творога лучше жирного, 1 ст. 35% сливок, пол ст. сахара, 2 желтка, тёртая лимонная цедра.
желтки взбить с сахаром, добавить творог, цедру (если густо добавите 2 ст. л. молока) под конец ввести взбитые сливки.
приятного аппетита!

Ответ от Полина Ярушкина[мастер]
250 гр. очень мягкого творога 5 % ( или растереть обычный с 1 часть. сметаны на 2 части творога)
200 мл сливок для взбивания
1/3 стакана сахара
7 гр. ( половина пакетика) желатина
Замочить желатин в 1-2 ст. л. воды. Взбить сливки с 2 ст. л. сахара, растереть творог с оставшимся сахаром. Залить желатин 1/4 стакана кипятка и сильно размешать до полного растворения. Влить желатин в творог. Смешать сливки и творог, стараясь не разбить пену ( для этого сначала добавить только 1/3 сливок и все смешать, а потом добавить остальное и смешивать очень осторожно). Все - крем готов. В холодильнике он застынет окончательно.
400 г консервированных персиков (очищенных, нарезанных на половинки)
- 400 г творога (я брала 20% жирн. Если творог покупается в России, то стоит его протереть через сито, чтобы комочков не было)
- 60 г сахарной пудры
- сок лимона - 40 г
- ликер лимонный - 5 ст. л
- коньяк - 2 ст. л.
- взбитые сливки и тертые грецкие орехи - для украшения.
Творог, сах. пудру, лимонный сок смешать и взбить миксером до получения однородной массы. Влить ликер и коньяк и аккуратно перемешать. Половинки персиков нарезать на дольки. В посуду, в которой будет подаваться десерт, красиво слоями выложить творожный крем и персики. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать тертыми орехами.
А еще я делала такой крем для пирожных, но все добавляла на глазок.
Надо взять размягченное сливочное масло (прим. 100гр. на 500 гр. творога) и хорошо взбить миксером с сахаром (прим. 150гр.). Потом в эту массу добавить творог, ванилин, можно пару капель ароматизатора и снова взбить все до однородного состояния. Если хочется получить менее жирный крем, масла добавлять поменьше, то же и с сахаром. Потом я срезала с заварных пирожных крышечки и чайной ложкой наполняла их кремом. Потом крышечка возвращается на ее законное место .А еще крем можно раскрасить пищевыми красителями в разные цвета и чередовать при заполнении пирожных. Или выкладывать по чуть-чуть разного цвета в отдельно взятый экземплярчик. Ну, это уже так-чтобы глаз радовался.

Ответ от Надия Седова[гуру]
Взбить обычным миксером 100 гр. сахарной пудры. 1 банку сгущенки и 500 гр. творога. Очень вкусно получается!

Ответ от Maya[гуру]
250 гр. очень мягкого творога 5 % ( или растереть обычный с 1 часть. сметаны на 2 части творога)
200 мл сливок для взбивания
1/3 стакана сахара
7 гр. ( половина пакетика) желатина
Замочить желатин в 1-2 ст. л. воды. Взбить сливки с 2 ст. л. сахара, растереть творог с оставшимся сахаром. Залить желатин 1/4 стакана кипятка и сильно размешать до полного растворения. Влить желатин в творог. Смешать сливки и творог, стараясь не разбить пену ( для этого сначала добавить только 1/3 сливок и все смешать, а потом добавить остальное и смешивать очень осторожно). Все - крем готов. В холодильнике он застынет окончательно.

Ответ от Марія[гуру]
Разъемная форма для торта диаметром 24-26 см.
Готовый бисквитный корж (при желании можно использовать собственного приготовления, бисквитный или песочный)
400 гр. творога, не зернистого (я использую жирный рыночный)
3-4 желтка
1/2-2/3 стакана сахара
1 стакан жирных сливок для взбивания (свыше 30% жирности)
Любые ягоды (можно консервированные) или нектарины, или сливы - можно тоже консервированные
2 стакана ягодного морса или апельсинового сока (если используются нектарины)
2 пакетика желатина, каждый из расчета на 500мл. жидкости
Инструкции:
Корж выложить в разъемную форму. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке: 1 пакетик с водой, второй пакетик - с 1 стаканом морса или сока.
Пока желатин будет остывать, в кухонном комбайне взбить желтки с сахаром добела, добавить творог и продолжить взбивать до кремообразного состояния.
Хорошо взбить сливки и осторожно смешать с творожной массой, добавить желатин (тот, который был подготовлен с водой) и выложить на корж. Поставить охлаждаться в холодильник или в морозилку минут на 20.
В желатин на морсе или соке добавить оставшийся морс или сок и тоже поставить охлаждаться до консистенции жидкого киселя (не переусердствуйте с охлаждением, а то потом масса будет ложиться неровно поверх крема) .
На застывшую творожную массу выложить ягоды или консервированные фрукты, порезанные дольками, залить желатиновой массой на морсе или соке и поставить в холодильник примерно на 30 мин. - 1 час до полного застывания желатина.
Свежие нектарины и сливы я рекомендую предварительно подготовить следующим образом: в сковороде растопить приблизительно 30 гр. масла, добавить 2 стол. ложки без верха сахара, дать сахару растопиться при постоянном помешивании, влить 1/3 стакана апельсинового сока и проварить 1-2 мин, постоянно помешивая.
Добавить порезанные дольками нектарины или сливы, готовить, переворачивая их, минуты две, охладить. После этого можно выкладывать на крем, а оставшийся сок добавить к желатиновой массе. Попробуйте, торт очень простой и быстрый в приготовлении, достаточно эффектый и нравиться всем.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Клубничный творожный крем
400 г мягкого творога
сок и цедра 2 лимонов
100 г сахара
15 г желатина
500 г клубники
500 г сливок
Замочить желатин. Перемешать творог, лимонный сок, цедру и сахар. Размять клубнику и добавить ее в творог. Набухший желатин растворить в 3 столовых ложках воды и ввести в творожно-клубничную массу. Взбить сливки в крепкую пену и осторожно перемешать их с кремом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: творожный крем
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*