крем из сливочного масла



Крем из сливочного масла и сахара

Автор судачить задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

забыла как делается крем из сливочного масла... что туда еще надо? и получил лучший ответ

Ответ от Люсячка[гуру]
Мне больше нравится не со сгущенкой.
4 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложку молока и ванилин нагреваешь на медленном огне, помешивая. Когда сироп начнет кипеть, вбиваешь прямо в кипящий миксером 2 желтка, только не выливаешь их сразу, а льешь тонкой струйкой уже взбитые заранее желтки.
Прогреть 1-2 минуты, не прекращая взбивания и не доводя до кипения. Потом миску с этим сиропом поставить в холодную воду и взбивать миксером, пока не остынет. Получится желтенький непрозрачный тягучий сироп.
И вот его-то и вливаешь тонкой струйкой во взбиваемое размягченное сливочное масло (200 граммов).
Получается крем очень нежного вкуса. Называется он "шарлотт".

Ответ от разодрать[гуру]
пачка масла и банка сгущенки.все взбить в миксере и охладить

Ответ от Переоценить[гуру]
Сгущенка и сливочное масло. можно добавить ваниль и какао. Взбивать надо до образования однородной массы

Ответ от Неотделимый[мастер]
из сливочного масла пготом сгущёнка по желанию какао

Ответ от Отобедать[новичек]
сливочное масло + сгущенное молоко смешиваеш всё = крем сливочный

Ответ от Отдаленный[гуру]
Сахар.

Ответ от электропередача[гуру]
Пол банки сгущеного молока и 250 г мягкого сливочного масла.
Взбиваешь миксером и все

Ответ от Перелетный[гуру]
Очень вкусно, если банку сгущенки (можно вареной) взбить с пачкой масла!
Вкусно, но уж очень жирно.
Я люблю крем сметанный: сметана жирная + сахар!

Ответ от раздольный[гуру]
а мы в такой крем добавляем цедру двух лимонов! получается свежее, вкуснее и оригинальнее!

Ответ от Обуздать[гуру]
Шоколадный крем на сливочном масле
4 яичных желтка
160 г сахарной пудры
1/2 пакетика ванильного сахара
100 г молока
2 дольки плиточного шоколада
100 г сливочного масла
Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Полученную массу варить на водяной бане до загустения. Затем добавить молоко, снять с водяной бани, перемешать до полного охлаждения, ввести мелко натертый шоколад и растертое в пену сливочное масло.
Любительский заварной крем
сахарный песок - 1 стакан
вода - 1 стакан
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 250 г
ванильный сахар - по вкусу
Засыпанный в кастрюльку сахар заливают полстаканом воды. Ставят на огонь и, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и исчезновения сахарных крупинок.
Затем полстаканом воды заливают муку. Размешивают ее до гладкости.
Разведенную муку постепенно вводят в разогретый сахарный сироп, не переставая помешивать.
Полученную смесь нужно варить до состояния кашицы или густой сметаны.
Затем массу ставят для охлаждения (до температуры парного молока) .
Когда она остынет, добавляют масло, нарезанное мелкими кусочками, и ванильный сахар. Все это взбивают деревянной лопаточкой в течение 50-60 минут, пока крем не сделается пышным, белым.
Крем ореховый
орехи - 100 г
сливочное масло - 100 г
сгущенное молоко - 1/2 банки
Ядра грецких орехов или фундука прокалить на сухой сковороде, измельчить в кофемолке и, постепенно добавляя сгущенное молоко и сливочное масло, взбить миксером.
Крем для прослойки бисквита
сок (апельсиновый или персиковый) - 1 стакан
яиц - 2
масло - 1/3 пачки
сахар - 1/2 стакана (чуть меньше, если персиковый сок)
крахмал - 3 столовых ложки (с верхом)
Вот такой интересный рецепт нарыла.
Перемешать яйца с сахаром и мягким маслом, добавить сок (нехолодный) и крахмал. Перемешать и на слабом огне дать загустеть, постоянно помешивая (лучше на водяной бане) , охладить, продолжая перемешивать, чтоб не было комков.
Вчера сделала тортик с этим кремом: купила готовый бисквитный корж и намазала, сверху посыпала тертым шоколадом. Все удовольствие - минут 20 готовить.
Крем "Элитный"
сгущенка - 1 банка варенной
масло - 1 пачка
лимон - 1, чернослив - 100 г
орехи - 100 г
Взбиваем масло, добавляем сгущенку - все, как обычно.
Но после этого добавляем пропущенный через мясорубку лимон и чернослив, а также дробленные орехи. Получается очень необычно и вкусненько.
Подходит для любого тортика.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: забыла как делается крем из сливочного масла... что туда еще надо?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*