Крема
Автор Belka задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
простой и вкусный крем для торта и получил лучший ответ
Ответ от саша смирнова[новичек]
сметана сахар и какоинибудь сироп
Ответ от Koshechka[гуру]
молочно ванильный крем
2 яйца, 2ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 1/4 л. молока, ванилин, 30-50 гр сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст. л. холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет) , добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить.
сливочный
200 гр сливочного масла, 0.5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо.
Сахар растереть с яйцом, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, добавить к маслу охлажденную смесь.
сливочный крем со сгущенным молоком
200 гр сливочного масла, 100 гр сгущенного молока, 2-3 ст. л. ликера, 1/4 ч. л. ванилина.
Размягченное масло взбить добела и, продолжая взбивать, влить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин и ликер, а для получения шоколадного крема-3 ч. л. какао.
фруктовый крем
К ванильному крему добавить 2 ст. л. джема или мелко изрубленных
консервированных фруктов. При этом в крем кладется меньше сахара
молочно ванильный крем
2 яйца, 2ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 1/4 л. молока, ванилин, 30-50 гр сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст. л. холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет) , добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить.
сливочный
200 гр сливочного масла, 0.5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо.
Сахар растереть с яйцом, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, добавить к маслу охлажденную смесь.
сливочный крем со сгущенным молоком
200 гр сливочного масла, 100 гр сгущенного молока, 2-3 ст. л. ликера, 1/4 ч. л. ванилина.
Размягченное масло взбить добела и, продолжая взбивать, влить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин и ликер, а для получения шоколадного крема-3 ч. л. какао.
фруктовый крем
К ванильному крему добавить 2 ст. л. джема или мелко изрубленных
консервированных фруктов. При этом в крем кладется меньше сахара
Ответ от Инна Лаинская[гуру]
Крем:
Сварить манную кашу из 1 стак. молока и 2 ст. лож. манки. Кашу остудить и добавить в нее 200 гр. сливочного масла, 1 стак. сахара, 1 тертый на терке лимон вместе с цедрой.
Взбить до пышной массы.
Крем выложить на корж, полить шоколадной глазурью.
Глазурь:
1 мал. шоколадку растопить с 2 ст. лож. сливочного масла и 1 ст. лож. молока.
Торт убрать в холодильник на 20 минут.
Как "птичье молоко" получиться, очень вкусно.
Крем:
Сварить манную кашу из 1 стак. молока и 2 ст. лож. манки. Кашу остудить и добавить в нее 200 гр. сливочного масла, 1 стак. сахара, 1 тертый на терке лимон вместе с цедрой.
Взбить до пышной массы.
Крем выложить на корж, полить шоколадной глазурью.
Глазурь:
1 мал. шоколадку растопить с 2 ст. лож. сливочного масла и 1 ст. лож. молока.
Торт убрать в холодильник на 20 минут.
Как "птичье молоко" получиться, очень вкусно.
Ответ от Матильда[гуру]
Масло + сгущенное молоко.
Вкусно получается из манной каши. Варите жидкую кашу, пусть остынет + масло, чуть ванилина, миксером все взбиваете, да еще сахар по вкусу.
Масло + сгущенное молоко.
Вкусно получается из манной каши. Варите жидкую кашу, пусть остынет + масло, чуть ванилина, миксером все взбиваете, да еще сахар по вкусу.
Ответ от Heily[активный]
Ну не знаю на счет быстрый но есть два варианта) Намазать коржи можно кремом слив. масло (подтаявшее ) + сгущенка. Слив масла. около 500 грамм на банку сгущенки. Сначала взбивать миксером масло пока не станет белым и пушистым (в кулинарном смысле)) ) А потом постепенно добавлять сгущенку) Результат увидишь сама, главное не переборщить сгущенки) И второй вариант - это сверху намазывать торт- бизе - взбить белок и стакан сахара. Сначала белок до образования стойкой белой пены а потом сахар добавлять) Эти рецепты наверное знаешь сама, но других я не знаю))
Ну не знаю на счет быстрый но есть два варианта) Намазать коржи можно кремом слив. масло (подтаявшее ) + сгущенка. Слив масла. около 500 грамм на банку сгущенки. Сначала взбивать миксером масло пока не станет белым и пушистым (в кулинарном смысле)) ) А потом постепенно добавлять сгущенку) Результат увидишь сама, главное не переборщить сгущенки) И второй вариант - это сверху намазывать торт- бизе - взбить белок и стакан сахара. Сначала белок до образования стойкой белой пены а потом сахар добавлять) Эти рецепты наверное знаешь сама, но других я не знаю))
Ответ от Diablo F[гуру]
масло и сгущенка, можно добавить лимонный сок или сметаны, но это на песечные коржи!!!
масло и сгущенка, можно добавить лимонный сок или сметаны, но это на песечные коржи!!!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: простой и вкусный крем для торта