крем для торта



Крема

Автор Belka задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

простой и вкусный крем для торта и получил лучший ответ

Ответ от саша смирнова[новичек]
сметана сахар и какоинибудь сироп

Ответ от Koshechka[гуру]
молочно ванильный крем
2 яйца, 2ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 1/4 л. молока, ванилин, 30-50 гр сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст. л. холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет) , добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить.
сливочный
200 гр сливочного масла, 0.5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо.
Сахар растереть с яйцом, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, добавить к маслу охлажденную смесь.
сливочный крем со сгущенным молоком
200 гр сливочного масла, 100 гр сгущенного молока, 2-3 ст. л. ликера, 1/4 ч. л. ванилина.
Размягченное масло взбить добела и, продолжая взбивать, влить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин и ликер, а для получения шоколадного крема-3 ч. л. какао.
фруктовый крем
К ванильному крему добавить 2 ст. л. джема или мелко изрубленных
консервированных фруктов. При этом в крем кладется меньше сахара

Ответ от Инна Лаинская[гуру]
Крем:
Сварить манную кашу из 1 стак. молока и 2 ст. лож. манки. Кашу остудить и добавить в нее 200 гр. сливочного масла, 1 стак. сахара, 1 тертый на терке лимон вместе с цедрой.
Взбить до пышной массы.
Крем выложить на корж, полить шоколадной глазурью.
Глазурь:
1 мал. шоколадку растопить с 2 ст. лож. сливочного масла и 1 ст. лож. молока.
Торт убрать в холодильник на 20 минут.
Как "птичье молоко" получиться, очень вкусно.

Ответ от Матильда[гуру]
Масло + сгущенное молоко.
Вкусно получается из манной каши. Варите жидкую кашу, пусть остынет + масло, чуть ванилина, миксером все взбиваете, да еще сахар по вкусу.

Ответ от Heily[активный]
Ну не знаю на счет быстрый но есть два варианта) Намазать коржи можно кремом слив. масло (подтаявшее ) + сгущенка. Слив масла. около 500 грамм на банку сгущенки. Сначала взбивать миксером масло пока не станет белым и пушистым (в кулинарном смысле)) ) А потом постепенно добавлять сгущенку) Результат увидишь сама, главное не переборщить сгущенки) И второй вариант - это сверху намазывать торт- бизе - взбить белок и стакан сахара. Сначала белок до образования стойкой белой пены а потом сахар добавлять) Эти рецепты наверное знаешь сама, но других я не знаю))

Ответ от Diablo F[гуру]
масло и сгущенка, можно добавить лимонный сок или сметаны, но это на песечные коржи!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: простой и вкусный крем для торта
Английский крем на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Английский крем
Крем на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Крем
Крем косметика на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Крем косметика
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*