крем для торта из белков и сахара



рецепт крема из белков и сахара

Автор Данила Жильцов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

можно ли сделать крем только из белков и сахара? и получил лучший ответ

Ответ от Айна[гуру]
Можно. Надо взбить миксером. На4 белка 1ст сахара.

Ответ от Liza loves ya[гуру]
абсолютно спокойно. но вообще, белки и сахар - это будущее безе, в духовке запечь взбитую до очень густого состояния массу сахар по вкусу добавляется, чтобы не сильно сладко было

Ответ от Stasya[гуру]
Используется такой крем в основном для начинки и отделки пирожных и эклеров. Ингредиенты: 7 яичных белков 250 мл сахарной пудры 10 г ванильного порошка Способ приготовления: Отделенные от желтков белки

Ответ от Пользователь удален[гуру]

Ответ от Ёвета Поночка[эксперт]
если добавить сливочное масло в белки с сахаром, то крем не застынет. Иначе затвердеет

Ответ от Maxxx[гуру]
Подробно и с картинками - итальянская меренга (заварной белковый крем)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Очень даже вкусный крем! Надо хорошо взбить. Можно добавить какао или варенье.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли сделать крем только из белков и сахара?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*