красная фасоль оптом



Автор Елена Бардахаева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из красной фасоли? и получил лучший ответ

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Итальянский суп
Необходимые продукты: фасоль - 110 г. , сельдерей - 2 стебля, морковь – 2 шт. , лук – 2 шт. , чеснок – 3 дольки, цуккини – 1 шт. , помидоры – 0,5 кг. , оливковое масло – 5-6 ст. ложек, лавровый лист – 1 шт. , перец - 3-4 горошины, сухой базилик, майоран, орегано, соль, сыр "Пармезан", натертый на крупной терке, – 100 гр.
Замочите фасоль на несколько часов. Вымойте хорошенько лук и чеснок, один стебель сельдерея, одну морковь. Крупно нарежьте все овощи и сварите из них бульон. Добавьте в бульон 3-4 горошины черного перца, щедро посолите бульон, добавьте щепотку сухого майорана и сухого базилика. Помидоры залейте кипятком, снимите с них кожицу. В большой кастрюле разогрейте 5-6 ст. ложек оливкового масла, нарежьте мелко одну луковицу и 2 зубчика чеснока и обжарьте лук с чесноком в разогретом масле. Когда лук поджарится, добавьте почищенные и нарезанные помидоры. Когда помидоры с луком слегка прожарятся, влейте 3-4 половника овощного бульона. Нарежьте кольцами цуккини, стебель сельдерея и морковь и добавьте их в кастрюлю. Когда все овощи проварятся несколько минут, добавьте фасоль и варите еще 20 минут. В конце посолите суп, добавьте щепотку сухого базилика и сухого орегано. Перед подачей на стол в горячий суп добавьте горсть натертого "Пармезана".
Красная фасоль на пару
Необходимые продукты: фасоль — 2 стакана, луковицы — 1–2 шт. , жирная грудинка — 1 большой ломтик, копченая ветчина — 1 большой ломтик, сливочное масло — 1 ст. ложка, домашние колбаски — 6 шт. , сухое красное вино — 1 стакан, тимьян — 1 пучок, лавровый лист, соль.
Вымачивать фасоль не менее 6 часов. Не сливая воду, добавить половину столовой ложки крупной соли, лук, тимьян и лавровый лист. Поставить гусятницу с фасолью на умеренный огонь и варить не менее 2 часов. Фасоль должна томиться; чтобы избежать сильного кипения, передвинуть гусятницу на край плиты. Нужно, чтобы фасоль набухла, но не растрескалась. Когда она станет достаточно мягкой, но еще не будет полностью готова, откинуть ее на дуршлаг и слить воду в миску. Накрыть фасоль крышкой, чтобы она не подсыхала. Положить в глубокую сковородку сливочное масло, грудинку, ветчину и колбаски. Слегка обжарить их, сильно не подрумянивая. Затем добавить фасоль, влить вино и около 4 стаканов воды, оставшейся от варки фасоли. Накрыть сковороду круглым куском бумаги, выступающим за края посуды, а затем плотно прилегающей крышкой. Поставить тушиться на слабый огонь. Когда фасоль будет готова, в сковороде должно остаться совсем мало воды.

Ответ от Ђатьянка[гуру]
салат

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ochen vkusniy turetskiy salat, yesli zainteresuyechsya napiches na e_mail, i napiches SALAT pisme ya napichu retsept

Ответ от Голубоглазая девчoнка[гуру]
Вкусный салат. Вот рецепт. Банка красной фасоли, кукуруза (соотношение 1:2 в пользу фасоли) , 200 гр. ветчины, 1/3 яблока и майонез. Приятного аппетита.

Ответ от Designer[гуру]
Какя гадасть красня фосоль!

Ответ от Алексей Табола[активный]
вкуснейший салат

Ответ от Anna Pahomova[гуру]
помидоры свежие кубиком порезать ,ветчину,порезать сыр порезать фасоль и майонез

Ответ от ~~С~ч~А~с~Т~ь~Е~~[гуру]
Салат:
Поджарить на растительном масле 2 луковицы порезанные полукольцами до золотистого цвета.
Когда чуть-чуть остынет смешать с фасолью. Посолить, поперчить,выдавить несколько зубчиков чеснока и много-много зелени (укроп, кинза, петрушка)
Я делаю с красной и белой фасолью - просто красивее, но от цвета вкус не меняется

Ответ от Alekssteel alekssteel[гуру]
Фасоль по-сочински:
1 кг. фасоли, 0,5 кг. сосисок( или охотничьих колбасок), 2 средние луковицы, 1 болгарский перец, 2 средних помидора,по 1 пучку, кинзы и зеленого лука, чеснок, 200г. голландского сыра, 4 яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сосиски "венские" порезать и обжарить до золотистой корочки. Перец, лук,помидоры, фасоль порезать на кусочки примерно по 3-4 см. Все обжарить на медленном огне, добавить соль и перец по вкусу. Когда все будет готово, влить яйцо с сыром (предварительно потереть его на крупной терке) и плотно закрыть крышкой. Подавать, порезав как пиццу. Залить сметаной или майонезом по вкусу, можно посыпать зеленью.

Ответ от Qwe qee[гуру]
я готвлю суп. а если она уже готовая, в соусе, еще лучше.кинуть в бульон пару куринных кубиков, пару картофелин порезать, посолить по вкусу и добавить содержимое банки. получится чо вкусно.

Ответ от Natali[мастер]
САЛАТ.
Баночка фасоли красной + баночка зеленого горошка+баночка кукурузы +несколько соленых огурцов, порезанных мелко+баночка шампиньонов+репчатый лук, порезанный кольцами+мелко порезанная варенная колбаса. Заправить растительным маслом
Не забыть посолить и поперчить.
Приятного аппетита. Надеюсь, что перечисленные здесь продукты тоже имеют место быть.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
muzikal'noe bludo

Ответ от Ђатьяна[гуру]
салат:вареная фасоль,зелень(петрушка,укроп),гренки из черного хлеба порезенные кубиками, натертый чеснок на терке и майонез!!!

Ответ от Anna Klaos[активный]
Поджарить шампиньоны с луком, смешать в фасолью, бобавить кетчуп или томатную пасту и потушить.

Ответ от CDTR[гуру]
Меня радуют подобные вопросы.. .
Я одного не понимаю.. .
Вы сначала приобретаете продукты, а потом думаете, что же со всем этим делать?
🙂

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Изумительный супчик с копчеными ребрышками ягненка

Ответ от Ѐонни де Решар[гуру]
баур топф, пальчики оближешь.

Ответ от George khandolishvili[новичек]
фасоль :))

Ответ от Евгения Кочеткова[эксперт]
ты не поверишь красную фасоль

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из красной фасоли?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*