Автор Irene Kondr задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно приготовить красную рыбу, запеченную в фольге? и получил лучший ответ
Ответ от Евгений Васильев[гуру]
Соль, лимон, перец, завернуть в фольгу и на мангал (решетку).
Ответ от Евгения Магазинникова[гуру]
Красная рыба (в частности семга) хороша сама по себе. Главное - не перемудрить. Соль, лимончик (лайм) - в принципе больше ничего не надо...
Красная рыба (в частности семга) хороша сама по себе. Главное - не перемудрить. Соль, лимончик (лайм) - в принципе больше ничего не надо...
Ответ от Ђвоя Фаворитка[гуру]
Рыбу помыть, натереть специями, обложить помидорчиками черри, болгарским перчиком, баклажанами, картошкой, много зелени (петрушки, укропа) , завернуть в фольгу и вперед, в духовку.
Рыбу помыть, натереть специями, обложить помидорчиками черри, болгарским перчиком, баклажанами, картошкой, много зелени (петрушки, укропа) , завернуть в фольгу и вперед, в духовку.
Ответ от Михална[гуру]
Вынуть у рыбины хребет и кости, распластать, посолить и поперчить. Приготовить начинку из творожного сыра, креветок, укропа, цедры лимона ( чеснок по вкусу) . На рыбу разложить кусочки масла, начинку, сложить рыбу и запаковать в фольгу. Запекать при 180 (10 мин. на каждые 2 см. толщины)
Вынуть у рыбины хребет и кости, распластать, посолить и поперчить. Приготовить начинку из творожного сыра, креветок, укропа, цедры лимона ( чеснок по вкусу) . На рыбу разложить кусочки масла, начинку, сложить рыбу и запаковать в фольгу. Запекать при 180 (10 мин. на каждые 2 см. толщины)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить красную рыбу, запеченную в фольге?