красивые бутерброды



Автор Марина Лимаренко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить вкусные, необычные и красивые бутерброды? и получил лучший ответ

Ответ от Амба[гуру]
Красная икра, масло, лимон, петрушка.
Буженина, вареное яйцо, маринованный огурчик, хрен.
Рокфор, масло взбитое с зеленью
Масло взбитое с креветками, половинка тигровой креветки, красная икра
Бастурма, зеленый салат
Филе сельди, маринованный лук кольцами, вареное яйцо
Помидоры, масло, взбитое с сыром и чесноком.
Украшайте зеленью, каперсами, мелкими ягодами, кусочками фруктов, листиками салата и овощей.
Сервируйте на кружочки свежайшего французского багета, обязательно с мягкой мякотью и хрустящей корочкой.
Приятного аппетита.

Ответ от Василиса[гуру]
батон
ветчина
горчица
колбаса
масло сливочное
сыр
Батон очистить от корок и нарезать ломтями толщиной 7-8 мм. Ломтики обжарить на масле и охладить.
Намазывать каждый бутерброд маслом, смешанным с горчицей. Сверху уложить аккуратно нарезанные кусочки колбасы, сыра, ветчины, соленой рыбы и т. д. Хорошо украсить бутерброды тонкой решеткой из майонеза или размягченного масла. Готовые бутерброды выложить на тарелку, накрытую салфеткой.

Ответ от Ѐакушка Раковина[гуру]
канапе можно сделать, или обычные бутеры иZ хлеба для сэндвичей, внутрь кладёшь все как обычно, только када сделаешь, вырежи формочками желеZными фигурки иZ них. формочки можно вZять, которыми печенье режешь при выпечке. детям нравиццо!!!

Ответ от Јахноза[гуру]
я все время готовлю в микроволновке, но можно и в духовке:
нарезать ломтики хлеба. взбить яйцо, посыпать солью по вкусу и обмакнуть в него хлеб. потом на этот хлеб кладем сосиски или колбасу, ломтик помидора, ломтик сыра и в духовку, пока сыр не расплатвится.
еще вот: берем тонкий ломтик белого хлеба, мажем тонким слоем сливочного масла, чесноком, кладем сосиски, сыр и в духовку тоже, пока сыр не расплавится.
да много вариантов!

Ответ от Марина Жестянкина[гуру]
поджариваешь хлеб, натираешь его чесноком. мажещь майонезом сверху кладешь кружочек помидора или соленого огурца (что кому больше нравится) и наверх шпротину! Очень вкусно!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Канапе с сыром и яйцом
- 4 ломтика пшеничного хлеба,
- сливочное масло или маргарин,
- майонез,
- 2 плавленых сырка,
- 1 сваренное вкрутую яйцо,
- несколько оливок.
Нарезать хлеб стаканом кружочками, намазать сливочным маслом или маргарином, затем майонезом.
На середину положить по кружочку яйца, 1/2 плавленого сырка, украсить оливками.
Канапе с грибами и яйцом
- ломтики хлеба,
- 1 яйцо,
- майонез,
- петрушка,
- отварные грибы.
На круглые ломтики хлеба положить мелко нарезанное яйцо, смешанное с майонезом, рубленой петрушкой.
Украсить кусочками отварных грибов.
Бутерброды с сыром и фруктами
- 50 г белого хлеба,
- 15 г сливочного масла или сырного масла,
- 10— 15 г тертого сыра,
- толченые орехи,
- сырые или консервированные фрукты (яблоки, груши, персики, айва и т. п.) .
Намазанный сливочным или сырным маслом ломоть хлеба посыпать смесью тертого сыра с толчеными орехами, сверху уложить фруктовую дольку.
Канапе с языком и сыром
- ломтики хлеба,
- сыр,
- отварной язык,
- маринованный огурец.
На ломтики хлеба прямоугольной формы положить по ломтику сыра, языка и полоске огурца.
Канапе с сельдью и яблоками
- 100 г черного хлеба,
- 20 — 30 г масла (горчичное масло, масло с хреном или яйцом) ,
- 40—50 г сельди,
- консервированные яблоки.
Хлеб намазать маслом, сверху положить рубленую сельдь и украсить кусочком яблока.
Чтобы получить более сочный бутерброд, можно на хлеб положить ломтик яблока побольше, а сверху — рубленую сельдь или пару тонких ломтиков сельди.
Канапе с лососиной
- 50 г черного хлеба,
- 25 г розового сырного масла,
- 2—4 небольших салатных листа,
- 2—4 редиса,
- 30—40 г соленой лососины,
- помидор.
Хлеб намазать розовым сырным маслом. Подовый хлеб разрезать на три части.
На каждый бутербродик положить по салатному листу и на него — красиво разрезанный редис, кусочек соленой лососины.
Рыбу можно заменить помидором.
Канапе с паштетом и фруктами
- 100 г белого или черного хлеба,
- 20 — 30 г сливочного или зеленого масла, масла с хреном или с красным перцем,
- 60 — 80 г паштета,
- маринованные фрукты или чернослив.
Хлеб покрыть маслом и разрезать на маленькие бутербродики.
Положить толстый слой паштета или ливерной колбасы, сверху — кусочек маринованных фруктов или половину вареного чернослива.
Канапе с ветчиной и огурцом
- 50 г черного или белого хлеба,
- 15 г сливочного, горчичного, томатного или хренного масла,
- 10 свежих или соленых огурцов, помидоров или стручковый перец, хрен.
Черный или белый хлеб (или хрустящие хлебцы) намазать маслом, сверху положить слой рубленой ветчины или ветчинного паштета, один толстый или несколько тонких ломтиков огурца.
Украсить полоской помидора или стручкового перца, или горкой тертого хрена.

Ответ от Викс[гуру]
млин фантазию включи и методом проб и ошибок увидешь что вкусно и красиво

Ответ от Пппп[эксперт]
яйца размешать, белый хлеб окунуть в яйцо обжарить на горячей сковороде, чеснок выдавить добавить майонез намазать на хлеб, положить огурец(любой но с соленым или маринованным лучше, можно помидор, а можно и то и другое веточку зелени и шпроты одну две зависит от размера

Ответ от Alisa[гуру]
Приготовь так быстро, красиво и вкусно!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусные, необычные и красивые бутерброды?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*