рецепт крабсбургера
Автор Yasaf задал вопрос в разделе Готовим в ...
Дайте рецепт крабсбургера и получил лучший ответ
Ответ от Sonze[гуру]
Крабсбургер - это один из самых желанных бутербродов всеми детьми. Наверняка каждый ребенок просил свою маму сделать ему крабсбургер и если вы не знали как, то вот вам точный рецепт этого бургера от шеф повара Спанч Боба! Крабсбургер, сочный и аппетитный. Рецепт крабсбургера незатейлив, но настоящий крабовый бургер умеет делать только малыш Спанч Боб из Красти Крабс. Для справки: Красти Крабс это ресторан в городе Бикини Боттом (а на самом деле просто забегаловка) который принадлежит мистеру Крабсу. Уникальный рецепт приготовления крабсбургера также знает и мистер Крабс, который бдительно охраняет секретную формулу приготовления от надоедливого планктона по имени Шелдон.
На 8 крабсбургеров понадобится:
- 8 булочек с кунжутом
- фарш домашний - 700 гр.
- пикули - 1 банка
- лук - 1шт.
- салат - 8 листьев
- сыр (любой, какой нравится) -150 гр.
- помидоры - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица
Нам нужны свежие и хрустящие булочки с кунжутом, пикули, свежие листья салата, помидорки с минимумом жидкости внутри, мясной фарш (желательно говядина+свинина) , сыр, не острый кетчуп, горчица, соль и острый черный молотый перец. Нужно также одно яйцо для мясного фарша, которые мы разбиваем в наш фарш, добавляем соль и перец, перемешиваем и делаем плоские котлеты, жарим до готовности.
Крабсбургер почти готов, осталось совсем немного времени и мы насладимся вкусным и аппетитным крабсбургером.
Котлета готова и она получилась нежная и с хрустящей вкусной корочкой.
Булочку с кунжутом режем пополам и кладем котлетку на срезанную часть нижней половинки булочки, на котлетку кладем горчицу и кетчуп, пикули, немножко нарезанного свежего лука, затем листик салата сыр и помидорку.
Закрываем все это кулинарное безобразие верхней частью булочки и. . .О чудо! Наш крабсбургер готов!
Хотя нет. . .Нужно добавить еще много любви, как это делает губка Боб квадратные штаны, и тогда уже точно, наш вкусный крабсбургер и правда готов. Приятного Вам аппетита!
Затем с остальными 7-ю булочками проделывается то же самое! После приготовления сто пятдесят тысяч трёхсотого крабсбургера. Это около трёх тысяч крабсбургеров в день. Т. е. крабсбургер каждые 30 секунд.
Источник:
по рецепту Спанч БобаКрабсбургер (что-то вроде гамбургера)
на 8 крабсбургеров понадобится:
- 8 булочек с кунжутом
- фарш домашний – 700 гр.
- пикули – 1 банка
- лук – 1шт.
- салат – 8 листьев
- сыр (любой какой нравится) – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- яйцо – 1 шт.
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица
Сначала нужно приготовить 8 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Все булочки нужно разрезать пополам, на нижнюю часть булки кладется 1 котлета, кетчуп, горчица, 3 кусочка тонко нарезанных пикулей, немного тонко нарезанного лука, лист салата, ломтик сыра, ломтик помидора, сверху накрывается верхней частью булки. Затем с остальными 7ю булками проделывается тоже самое))
по рецепту Спанч БобаКрабсбургер (что-то вроде гамбургера)
на 8 крабсбургеров понадобится:
- 8 булочек с кунжутом
- фарш домашний – 700 гр.
- пикули – 1 банка
- лук – 1шт.
- салат – 8 листьев
- сыр (любой какой нравится) – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- яйцо – 1 шт.
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица
Сначала нужно приготовить 8 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Все булочки нужно разрезать пополам, на нижнюю часть булки кладется 1 котлета, кетчуп, горчица, 3 кусочка тонко нарезанных пикулей, немного тонко нарезанного лука, лист салата, ломтик сыра, ломтик помидора, сверху накрывается верхней частью булки. Затем с остальными 7ю булками проделывается тоже самое))
зайди на сайт 100 рецептов. ру ( только 100 рецептов по английски пиши)
В Макдонольсе купи бургерчиз вот тебе и крабзбургер
file:///C:/Users/acer/Desktop/Kg65Ykv9lzY.jpg
по рецепту Спанч БобаКрабсбургер (что-то вроде гамбургера)
на 8 крабсбургеров понадобится:
- 8 булочек с кунжутом
- фарш домашний – 700 гр.
- пикули – 1 банка
- лук – 1шт.
- салат – 8 листьев
- сыр (любой какой нравится) – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- яйцо – 1 шт.
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица
Сначала нужно приготовить 8 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Все булочки нужно разрезать пополам, на нижнюю часть булки кладется 1 котлета, кетчуп, горчица, 3 кусочка тонко нарезанных пикулей, немного тонко нарезанного лука, лист салата, ломтик сыра, ломтик помидора, сверху накрывается верхней частью булки. Затем с остальными 7ю булками проделывается тоже самое))
В одной серии есть ответ на этот вопрос. Порядок: булка, котлета, кетчуп, горчица, пикули (огурец), лук, салат, сыр, помидор и булка.
котак