крабовый салат с рисом и кукурузой



Автор Argon11 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что еще можно приготовить с крабовыми палочками, кроме традиционного салата с рисом, кукурузой и т. д.? и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
Кpабовые палочки-3 пачки (по 100 гp.), кислота лимонная-1 гp., масло p атит. -1 стакан, мука пщеничная-2/3 стакана, молоко или вода-2/3 стакана, яйца-3 шт. , лимон-1/2 шт. , зелень петpушки pубленая-1 ч. л. , соль, пеpец - по вкусу.
Кp абовые палочки укладывают в эмалиpованную кастpюлю, добавляют соль, пеpец, масло pастительное - 1 ч. л. , сбp ызгивают pаствоpом лимонной кислоты или соком лимона, пеpемешивают, ставят в холодильник на 15-20 минут.
Для пpиготовления теста муку p азводят теплым молоком, pазмешивают, добавляют соль, желтки яиц ставят на 10 минут в теплое помещение. Пеpед жаpкой в тесто вводят охлажденные и взбитые белки яиц.
В кастpюлю наливают pастительное масло и нагpевают. Кpабовые палочки обмакивают в тесто и обжаpивают в масле 2-3 минуты до обp азования коpочки. Подают с майонезом, коpнишонами и дольками лимона.
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
2 крабовые палочки 1 морковь 0,5 соленого огурца 2 листика салата 1 ч. л. желатина
В форму для заливного налить небольшое количество желе, приготовленного на рыбном бульоне. Когда оно застынет, на него положить нарезанные кольцами крабовые палочки, красиво нарезанные ломтики (или кубики) овощей. Залить охлажденным желе и поставить застывать в холодильник.
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Пачку крабовых палочек, которые хорошо разворачиваются, разморозить, развернуть.
Сделать начинку: 1 свежий огурец, можно маринованый, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 вареное яйцо натереть на терке или очень мелко нарезать, добавить майонез. Палочки смазать начинкой, свернуть, украсить укропом и зеленым луком.
ШАРИКИ ИЗ КРАБОВОГО САЛАТА
Палочки крабовые, рис, яйцо и кукурузу перемолоть в блендере, добавить немного майонеза, мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в тертом сыре, украсить.
крабовый салат с рисом и кукурузойкрабовый салат с рисом и кукурузой

Ответ от Пользователь удален[новичек]
можно приготовить роллы.

Ответ от Niki[гуру]
сделать легкий салат: пекинская капуста, листья салата, крабовые палочки и брынза, заправить маслом или майонезом

Ответ от Гульнара Гульнара[гуру]
крабовые палочки с китайским салатом и майонезом.

Ответ от Vniko[гуру]
можно зажарить в кляре. тоже вкусно.

Ответ от Ђатьяна Бурмистрова[гуру]
китайская капуста, болгарский перец, крабовые палочки, помидор. Можно кукурузу

Ответ от Инга[активный]
Обжарить в кляре; разморозив, раскрутив, а нафаршировать!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Воть!

Ответ от Little L[гуру]
бутерброды с ними и майонезом

Ответ от Ўлия Ляшенко[гуру]
покупаете вафельные трубочки для начинки. Делаете соус (кетчуп и майонез), обмакиваее краб. палочку, запихиваете в трубочку, всё это обмакиваете в збитом яйце (кляре) и обжариваете. Вкусно!!!

Ответ от Ёисиль[гуру]
попробуйте вместо риса капусту! Мне нравиться, нежный получается салатик!

Ответ от Viva[гуру]
крабовае палочки с яйцом и зелёным луком, заправленный майонезом

Ответ от Віталій Куриляк[гуру]
Крабовые шарики 200 г крабьего мяса, 100 г белых хлебных крошек, соль и перец, 1 яичный желток, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 яйцо, поджаренные хлебные крошки, жир для жарки. Тщательно измельчить мясо крабов, смешать с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Разделить но 8 порций и придать каждой форму шара. Взбить яйцо и обмокнуть каждый шар дважды в яйцо и поджаренные хлебные крошки. Выпекать порциями по 5—6 минут, до золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумаге и подавать в горячем или холодном виде.Блинчики к пиву 5 крабовых палочек, 1/8 чайной ложки соли, стакан муки, 1/2 стакана пива, столовая ложка масла, 1 яйцо Замесить муку, пиво, соль и желток, добавить столовую ложку растопленного масла. Добавить предварительно взбитый белок. Размешать. Крабовые палочки нарезать на тонкие кружочки и добавить в тесто. Выпекать на сковородке в виде небольших блинчиков. Подавать горячими с холодным пивом.Пирог с мясом, шампиньонами и крабом Для теста: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана холодной воды, 0,25 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара Для начинки: 250 г свиной лопатки, 1 большой краб, 80 г шампиньонов, 50 г сои, 2 яйца, перец молотый, соль На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар. Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш, закатать и поставить в духовку и выпечь.Суп рисовый с крабами 300 г вареных крабов, 0,5 стакана риса, 1 головка репчатого лука, рыбный бульон, корень петрушки, 3 помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка соли Мякоть крабов нарезать, удалив костные пластинки, положить в неглубокую посуду и залить рыбным бульоном. Добавить масло и при слабом огне довести до кипения. Сварить суп, добавив мелконарезанный лук, корень петрушки и нарезанные ломтиками помидоры.

Ответ от Оксана[гуру]
Можно нафаршировать обжаренной морковкой с луком. Или сыром с чесночком. А потом в духовку на несколько минут. Просто, но вкусно.

Ответ от Iva[гуру]
Салат "Огни Парижа"1 пачка. крабовых палочек3 яйца300,0 корейской морковилук3-4 зуб. чеснокаПриготовить тонкий омлет из яиц ( яичную смесь посолить, поперчить )на раст. масле. Свернуть рулетом и нарезать тонко, как лапшу. Лук тонкими полукольцами - обжарить.Краб. палочки - тонкой соломкой + чеснок, майонез.Морковку добавлять понемного, так легче будет равномерно размешать.Салат очень вкусный.

Ответ от Ёафронова Ксения[гуру]
сыр на тёрке, чеснок на тёрке, кр. палочки мелко порезаные, майонез. можно ещё кусочки ананаса.

Ответ от Олеся ившина[гуру]
приятного аппетита !

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Мимоза.1 банка мяса криля или 100 гр. крабовых палочек, 1 небольшая луковица, 100 гр сыра, 4 яйца, 30-40 гр сливочного масла, 200 гр майонеза. Салат делается слоями, слои в порядке снизу вверх: тертый на мелкой терке белок тертый на мелкой терке сыр майонез (тонкий слой) мелкорубленные крабовые палочки мелкорубленный лук майонез замороженное сливочное масло, натертое на мелкой терке тертый на мелкой терке сыр майонез (тонкий слой) мелкорубленные крабовые палочки тертый на мелкой терке белок майонез тертый на мелкой терке желток яйца Очень нежно 🙂 Крабовые палочки или криль можно заменить лососем, но так нежнее 🙂 Крабовый салат с чипсами.3 яйца, маленькая банка кукурузы, 1упаковка крабовых чипсов, 1 маленькое кислое яблоко, 1 маленькая луковица, майонез, соль.Вареные яйца и крабовые палочки порезать кубиками, яблоко соломкой, добавить кукурузу, репчатый лук (лучше обжареный), посолить, перемешать, заправить майонезом, выложить в салатники и перед подачей на стол посыпать крабовыми чипсами.

Ответ от Lazzat[гуру]
очень вкусный и быстро. у меня на вечеринках его первым съедают: 1 пачку жареных грибов с луком перемешать с 1 пач. крабового мяса и 1 б. горошка залить майонезом . ничего не солить и добавить 1 ч.л. соевого соуса обязательно грибного.

Ответ от Ђатьяна Ларина[новичек]
яичницу

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что еще можно приготовить с крабовыми палочками, кроме традиционного салата с рисом, кукурузой и т. д.?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*