крабовые палочки жареные с сыром



Жареные крабовые палочки с сыром

Автор Елена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

какое блюдо можно приготовить из крабовых палочек, говорят их както жарят и получил лучший ответ

Ответ от Karina[гуру]
Яделаю так: обмакиваю кр. палки во взбитом яйце потом в панир. сухарях или муке и так два раза.... затем обжариваю... посыпаю тертым сыром и зеленью.... и соус-майонез+сметана+меко мелко порезанные мар. млм соленые огурчики и чеснок выдавленный через чеснокодавилку.... Вкусненько...

Ответ от таня островерхова[эксперт]
да в кляре обычном

Ответ от MariNikа[гуру]
Я жарила, прикольно получается, можноьв них начинку завернуть (в непожаренные) , рулетики будут, салаты - избито...

Ответ от Ётася[гуру]
у мнея сынок обожает просто с майонезом кушать.... а вы добавьте зел. лучок, вар. яйца и сладкую кукуркзу...

Ответ от Nobody[гуру]
стоп! покупные крабовые палочки (где краба и в помине нет) лучше не жарить!! !поверьте моему горе-опыту!короче, решила как то раз подливку с крабывыми палочками сделать! морковь, лук и т. п.тока вот они расплавились, прилипли к сковороде, и стали похожи на связаных дождевых червячков!!! так что не надо! сырые они вкуснее!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сыр тру на мелкой тёрке. Добавляю чеснок, майонез и мелкорубленную петрушку. Размораживаю крабовые палочки (крупные), аккуратно разворачиваю, смазываю начинкой, сворачиваю и режу на кусочки по 2 см шириной-отличная закуска.

Ответ от Елена[гуру]
200 грамм крабовых палочек
- 150 грамм сыра
- 1 долька чеснока
- 2 яйца
- мука
Способ приготовления:
Крабовые палочки сначала нужно хорошо заморозить, чтобы потом можно было натереть их на мелкой терке. ( Или все-таки разморозить, чтобы потом мелко-мелко нарезать) . Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Смешать крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать. Из этой массы слепить котлетки, обвалять их в муке и жарить до золотистой корочки.
Крабовые палочки фаршированные.
Состав
крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень
Приготовление
Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки) , добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.
Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.
Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.

Ответ от ИрУсьk@[новичек]
Смесь для крабовых палочках консервируется под высокими температурами и их жарить нельзя, из них можно делать крабовый салат. Ну если хотите то можете жарить что угодно хоть селёдку я за последствие не отвечаю)))

Ответ от Елена Жук[гуру]
Целые палочки жарят в кляре, а еще вкусно твердый сыр в кляре

Ответ от Ђатьяна ***[гуру]
у меня есть рецепт фаршированных крабовых палочек.Нужно:крабовые палочки-12 шт.твердый сыр-50 гр.чеснок-3 зуб.яйцо - 1 шт.майонез-2 ст. ложкизеленый горошек- 1 банка___________________________сварить яйцо, отделить белок от желтка, белок мелко порубить. Желток потереть на мелкой терке. сыр потереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Перемешать яичный белок, сыр, чеснок, заправить майонезом 1/2 ст. ложки.Крабовые палочки осторожно развернуть, положить фарш и вновь свернуть. Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток.выложить на блюдо, положите зеленый горошек, можно оформить листиками петрушки.

Ответ от Ђатьяна Багурина[гуру]
Их жарят, а потом заливают яйцами и посыпают укропом. Очень вкусно!

Ответ от Марина[гуру]
Суши с крабовыми палочкамирецепта Вам потребуются:- крабовые палочки - 100г- рис (готовый для суши) - 200г- манго - 1 шт.- нори (сушеная водоросль) - несколько листов- петрушка (зелень) , специи - по вкусу.Нарезать крабовые палочки и манго брусочками. На столе расстелить бамбуковую циновку, накрыть пищевой пленкой. Равномерным слоем выложить рис, накрыть листом нори. На край положить манго, крабовые палочки и рубленую петрушку. С помощью циновки свернуть тугим рулетом. Достать получившийся рулет из пленки, обвалять его в специях и нарезать роллами толщиной около 3 см.

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
ЛЕПЕШКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК Продукты:5 яиц,500 г развесных крабовых палочек,хлеб белый 1/2 буханки,растительное масло,мука,соль.Инструкции:Крабовые палочки, хлеб и 3 вареных яйца пропустить через мясорубку, перемешать и посолить, полученную массу. Разбить 2 яйца в миску с массой, добавить 3-4 ст. ложки подсолнечного масла и немного муки, для того чтобы лепешки не пригорали, все тщательно перемешать. Из полученного фарша вылепить плоские лепешки и поджарить их на растительном масле до золотистой корочки. Крабовые палочки в клярекрабовые палочки - 3 пачки по 125 масло растительное – 1 стаканмука пшеничная - 1/2 стаканамолоко или вода - 1/2 стаканаяйцо - 3 шт.зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложкалимонная кислота - 1 гперец красный молотыйсольКрабовые палочки натрите смесью соли и перца с 1 чайной ложкой масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте на 15–20 минут в холодильник для маринования. Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте. Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки. Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки. Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре, или вот так - На 180 гр. муки, 1 яйцо, 10 гр водки, 10 гр крахмала, 4 кубика колотого льда. Замесить слегка в миске чтобы остались маленькие комочки муки ( готовые изделия будут выглядеть красивее) . Опустиь палочки в кляр, вынуть и стряхнуть слегка. Жарить в хорошо разогретом фритюре. Также можно приготовить любое рыбное филе или овощи.

Ответ от Ђут[гуру]
да, в кляре как говорили

Ответ от Џ[гуру]
можно в кляре, а можно с луком - тоже ничего.... отвари макароны, а потом сверху засапь этими самыми жареными с луком палочками-очвкусно!:)

Ответ от Полина Реснянская[активный]
Ингредиенты: Крабовые рулеты – 250 г, шпинат (листья) - 1 пучок, Кляр для теста: Яйцо - 4 шт. , мука - 2 ст. л. , соль, перец - по вкусу, масло (для жарки) . Способ приготовления: Яйца взбить с солью, перцем и мукой, каждый рулет обвернуть шпинатом, запанировать в муке и обмакнуть в кляр. Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и довести до готовности в духовке. Ингредиенты: крабовые палочки плавленный сыр майонез фундук филе слабосолёной сёмги (можно животики) Способ приготовления: Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Плавленный сыр смешать с мелко нарезанным филе сёмги, добавить немного майонеза. Из плавленного сыра и сёмги сформировать шарик, вложить в него половинку фундука и обвалять в крабовых палочках. Выложить на тарелку и поставить в холодильник для застывания. Очень вкусно и легко!

Ответ от Михаил Менча[мастер]
Кляр.. . Только кляр.. . Вкуснооо!! ! Берем бутылочку воды "аква-минерале" туда яйцо, муку до консистенции густой сметаны.. . Потом окунаем палочки, разрезанные поперек на две-три части и на сковородку в разогретое подсолнечное.. . Такие вкусные пухлики получаться - обьеденье....

Ответ от La La La[гуру]
Я бы не стала есть палочки ни в каком виде:

Ответ от Алекс[гуру]
Крабовые палочки в кляре РЕЦЕПТ МаксимаБатоговаПриготовить кляр, обмакнуть крабовые палочки, жарить в большом количестве жира до корочки. Очень вкусно и сытно.Кляр - 2 желтка, 4 ст ложки муки, соль, молоко 3/4 стакана, перемешать, добавить сильно взбитые белки и осторожно перемешать. Палочки предварительно посолить.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какое блюдо можно приготовить из крабовых палочек, говорят их както жарят
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*