крабовые палочки купить



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Крабовые палочки. и получил лучший ответ

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Мне лично нравяться ВИЧИ. охлажденные. они нежные и их легко можно развернуть, что очень удобно для приготовления рулетиков из крабовых палочек.

Ответ от Бастет[эксперт]
Лучше замороженные. На мой вкус самые хорошие те, которые тупо на развес: можно посмотреть сразу, что берешь, а когда все в целофане не понятно.

Ответ от Ксюшеч[эксперт]
Изготовителя точно не скажу, но мне нравятся охлажденные и оранжевого цвета, а не розово-красного)

Ответ от Adust[гуру]
любые но не охлажденные. охлажденные как вата.

Ответ от Маpья Краsа dлинная коsа[гуру]
Мне нравятся VICI - но не палочки, а мясо - оно всуснее!!!! и только замороженные, остальное фигня! - как тряпка!

Ответ от Пользователь удален[активный]
охлаждённые- ( vici)

Ответ от Каролина[гуру]
Я покупаю замороженные на развес. Их изготавливает наше местное предприятие (Приморский край, г. Находка)

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Крабовые палочки не беру!! ! прямая дорога к раку!... но вот что о них говорят:
Крабовые палочки (они же в простонародье крабочки) по своей сути являются уникальным пищевым продуктом: они полностью готовы к употреблению после разморозки. Мы в большинстве случаев покупаем замороженные продукты, которые после размораживания необходимо еще приготовить – причем не только мясо и рыба, но и вареники, пельмени, блинчики. Палочки же – морепродукт или если хотите рыбопродукт, который уже в процессе производства проходит термическую обработку, а благодаря разработкам японцев (которые и придумали этот продукт) сохраняет свои свойства при глубоком замораживании длительное время. Вкусная находка для ленивых и не только, ведь на их основе придумали уже столько блюд, особенно салатов. Мы ценим морепродукты за особый вкус, но настоящие стоят не так уж и мало. То ли дело упаковка замороженных крабовых палочек из сурими. Жаль только, что отечественный производитель не балует нас большим перечнем марок, в магазине же чаще мелькает продукция ближайших соседей – Беларуси и России, а также европейских стран и, конечно же, Китая.
Технология изготовления сурими не такая уж и сложная, но многие производители крабовых палочек предпочитают закупать основу у крупнейших в этом отношении Японии, США и Кореи. Для получения сурими используют филе рыбы семейства тресковых или так званой "белой рыбы". Отличительная черта именно этой рыбы – нежирное и малокостистое мясо. И естественно – дешевизна. Получать сурими можно практически из любой рыбы, но экономически это не оправдано. Рыбу чистят, удаляют голову, кости, затем филе нарезают на мелкие кусочки и тщательно промывают в большом количестве холодной воды. В переводе на русский язык "сурими" как раз и обозначает "промытая рыбная смесь" . Затем сурими вар ят на пару, в результате получается плотная белая масса, лишенная характерного для сырой рыбы специфического запаха и вкуса, но отнюдь не лишенная всех полезных веществ, присутствующих в рыбе. По сути, на этом понятие "сурими" и заканчивается. Дальше все зависит от фантазии производителя, который в зависимости от вносимых компонентов и пищевых добавок создает различные продукты – крабовые палочки, крабовое мясо, креветки и т. д. Без красителей, ароматизаторов, влагоудержателей, усилителей вкуса приготовление крабовых палочек не встречается, хотя иногда добавляют крабовый экстракт.
Изначально крабовые палочки действительно готовили из сурими – фарша, полученного из рыбы. Но, как и происходит в истории многих пищевых продуктов, избежать искажения классической технологии палочкам не удалось. Вот и мелькают на этикетках совсем не рыбные белки – яичный, соевый или просто растительный. В этом свете огромный интерес представляет исследование состава продукта на предмет наличия той самой обещанной рыбы, и особенно ее количества. Высоким процентным содержанием сурими в продукте не обольщайтесь, даже если цифра заявлена на этикетке (такое откровение производителей встречается крайне редко) . Порядка 80-90% сурими в палочках не бывает. Самые высокие цифры, по словам производителей, это 40-50%, хотя гораздо чаще палочки только на 20-30% состоят из сурими. От безсуримовых палочек увы никто не застрахован. Больше всего "катят бочку" на китайский продукт, который якобы вовсе не содержит рыбы. В Украине такие исследования пока никто не проводил, но лабораторию мы уже этим вопросом озадачили. И надеемся, что в ближайших исследованиях расскажем потребителям о том, кто есть кто в мире крабовых палочек.

Ответ от Марина[гуру]
Мне нравятся VICI охлажденные, но я предпочитаю не палочки, а крабовое мясо.

Ответ от Иван Савелёнок[эксперт]
замороженными VICI

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Только такие!!!! Охлажденкакрабовые палочки купить

Ответ от IVA[гуру]
Охлажденные. "VICНI" кажется называются. Вот только их и покупаю

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Крабовые палочки.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*