коттеджи для вечеринок



Вечеринка в коттедже

Автор Алена Боголюбова задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Посоветуйте пожалуйста, что из еды/закусок лучше взять на вечеринку в коттедже? и получил лучший ответ

Ответ от Кареглазка[гуру]
- шашлычки, колбаски, рыбка - на мангале
- роллы - холодная закуска (в т. ч. сладкие, горячии, открытые, стандартные)
- капусты квашенной для водки, огурцов и пр. засолок
- заготовку для пиццы или замороженных пицц
- сырные тарелки - много и ассорти
- фондю на сыре, шоколаде, масле - или только на сыре всем.. .
- салатов вида 3-ри привычные и лёгкие;
- полуфабрикат в баночке рассольника на утро =D - сварите супчик нуждающимся ))
- хлеба нарезку
- кофе натуральный и турку
- крекеры и заправки- пасты к ним или икра. .
- запеканку из овощей, мяса (сделайте заготовку) если будет где испечь - на огне или в печи, то запеките на месте - аромат по дому создаст атмосферу праздника =)
- заливное (рыба, мясо, овощи)
- холодец
- фрукты сочные - яблоки, вишни, виноград
...
Источник: я так думаю =) приятного отдыха

Ответ от Raspberry[гуру]
Есть одно блюдо, которое хорошо подойдёт к вину
только я вот думаю наверно очень много делать Вам придётся. .
можно просто взять твёрдый сыр, натереть на тёрке + добавить чеснока по вкусу, смешать с майонезом это всё и намазывать на тосты. Украсить красиво петрушкой или укропом.
Но опять же таки, этим вряд ли наешься... чисто так перебить аппетит)

Ответ от Кнут[гуру]
Возьмите лаваш, смажьте мягким плавленым сыром, положите ломтики солёной красной рыбы, посыпьте зеленью, сверните рулетом, порежьте наискосок.

Ответ от Митька[гуру]
Котедж это природа и свежий воздух, соответственно подойдут все блюда для гриля, ну и салатиков прикупите.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Одно, но БОЛЬШОЕ! Поросенка до пуда с ведром салата.
Печеный поросенок
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
Поросенка ошпарить кипятком, слегка опалить, очистить, выпотрошить, посолить, фаршировать и смазать растопленным маслом. Положить его на противень, но так, чтобы он не прикасался ко дну его, а для этого поперек противня положить березовые лучинки, толщиной в мизинец, а на них поросенка. (Сейчас проще жарить на решетке над противнем. ) Поставить противень в духовку (200°) и времени от времени поливать соком с противня, чтобы кожица не подгорела. Когда будет готов (2~3 часа) , вынуть, изрезать на порции и подавать на стол с мочеными яблоками или соленьями. Традиционно в рот поросенку втыкают пучок зелени или морковку.
Для фаршировки поросенка его ливер мелко изрубить, истолочь, протереть через дуршлаг, смешать с 200 г мякоти булки, смоченной в стакане воды и выжатой, взбить 2 яйца, посолить, поперчить, вымешать хорошенько, вложить его потуже в брюхо и зашить нитками или заколоть булавками, чтобы фарш не вывалился.
Можно также фаршировать поросенка двумя стаканами отваренной гречки с порубленной в нее луковицей и 2 резаными белыми грибами.
Фото

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте пожалуйста, что из еды/закусок лучше взять на вечеринку в коттедже?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*