котлеты замороженные



Как пожарить замороженные котлеты

Автор Hdh gsh задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как пожарить замороженные котлеты? и получил лучший ответ

Ответ от Кукарекич Дотер[гуру]
Нагреваешь масло, кладешь котлеты замороженными. На каждой стороне минут по 15 обжариваешь. Когда перевернешь, лучше крышкой накрыть. И да, на среднем огне, чтобы внутри прожарились

Ответ от Ўки Касада[активный]
А может ты их сначала разогреешь? А потом пожаришь...

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
разморозить а потом жарить

Ответ от Агнешка[гуру]
Налить чуточку масла на холодную сковородку. Выложить котлеты, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Они начнут размораживаться, через минут 5 немного огонь сделайте больше, крышку откройте и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Ответ от Ёофья Белова[активный]
налей масло на сковороду, зажги огонь слабенький. поставь сковороду, погрей масло пару минут. затем кладем котлеты. накрываем крышкой. огонь слабый. жарим. парим. смотрим приподнимая крышку каждые 2 минуты, не даем подгореть. наблюдаем. тыкаем котлетки вилкой. замечаем что они разморозились, переворачиваем лопаткой и накрываем крышкой. Дожариваем вторую сторону.

Ответ от Ольга[гуру]
На сковороде НО лучше сначала разморозить а то будут не жареные а пареные

Ответ от Лариса[гуру]
на разогретую сковороду-на медлянный огонь под крышку и держим до растаивания-затем переворачиваем и жарим на другой стороне так же под крышкой.. примерно уходит 10 мин на одной и 10 на другой

Ответ от Вячесл@в[гуру]
На минимальном огне 8-10 минут без предварительной разморозки с открытой крышкой. Переверни и ещё 5-7 минут под крышкой.

Ответ от Єиалка[гуру]
На разогретую сковороду кладешь раст. масло и немного маргарина, ждешь, пока всё растает и защёлкает, обваливаешь котлеты в муке или панировочных сухарях, кладёшь на сковороду, убавляешь огонь до среднего, жаришь минут 10-15, потом переворачиваешь, жаришь минут 5, добавляешь воды или воды с томатной пастой, лук, лавр. лист, специи, доводишь до кипения на сильном огне, убавляешь огонь до слабого и держишь ещё 10 минут под крышкой. Всё.

Ответ от Анжела Федотова[эксперт]
под крышкой на медленном огне

Ответ от Прохор Петрович[гуру]
женитца тебе надо)

Ответ от Мария Конева[новичек]
До румяной корочки, перевернуть, и с другой стороны также

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить замороженные котлеты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*