котлеты в картофельной стружке



Автор Ирина Дерюгина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что за блюдо? сырой фарш обвалять в сыром картофели, обжарить, сметан. соус тушить. Точно не зразы не колдуны. Может кто уточн и получил лучший ответ

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Драники с мясом (Колдуны) Состав •фарш (свинина+говядина) - 300 г, •лук репчатый - 1 шт, •картофель (крупный) - 6-8 шт, •яйца - 2 шт, •мука - 1-2 столовые ложки, •соль, •перец, •масло растительное, •сметана Приготовление Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать. Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды) . На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст. л. картофельной массы) . Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста. Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки. Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут. Подавать драники горячими, со сметаной

Ответ от Владислав[гуру]
драники с фаршем

Ответ от Наталья *[гуру]
котлета фаршированная в картофельной стружке. Вроде что так

Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Может цеппелины? Литовская кухня, если не ошибаюсь.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что за блюдо? сырой фарш обвалять в сыром картофели, обжарить, сметан. соус тушить. Точно не зразы не колдуны. Может кто уточн
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*