котлеты рыбные из какой рыбы вкуснее



Автор *** задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рыбные котлеты из какой рыбы вкуснее? и получил лучший ответ

Ответ от
ЗНАЧИТ ТАК ВО ПЕРВЫХ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
МЫ БЕРЕМ РЫБУ ХЕК, ФОРШЕРУЕМ НЕ МНОГО СУНЕЛИ, НЕ МНОГО ПЕРЦА ЧЕРНОГО,РЫБНЫЙ СПЕЦИИ НЕ МНГО СОЛЬ ПО ВКУСУ. ЛУК 2 ГОЛОВКИ. ОСТАВТЕ 20 МИНУТ, ПОТОМ 3 ЯЙЦА ВЗБОЛТАТЬ ХОРОШО ПО ВКУСУ СОЛЬ, И ПОЖАРИТЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ВКУСНО СОВЕТУЮ

Ответ от Мария Иванова[активный]
Очень вкусные катлеты из свежих карасиков.

Ответ от Dr-blood[гуру]
Я готовлю из щуки, купленной в АШАНЕ. два раза через электромясорубку, белый хлеб, яйцо, зелень.

Ответ от Лина Zверская[гуру]
из трески...вот сколько не делала...из трески самые вкусные,рыба не жирная,вообщем самое то
еще морковочки в фарш потри немного
я муку кладу,да и немного сала

Ответ от Ѓльяна Мелихова[гуру]
треску и свинное сало через мясорубку и немного манки, приправы. соль и приятного аппетита.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
сом,т.к. он без костей и жирненький 🙂

Ответ от Миледи[гуру]
На Камчатке делают из красной рыбы: кета, горбуша, нерка, кижуч, семга, чавыча. Ничего сложного, мякоть рыбы, лук репч. , пару картофелин пропускаете через мясорубку , добавляете специи и соль , вымешиваете очень хорошо и формируете котлеты и жарите на сковороде, панировать не нужно. Эти котлеты получаются вкуснее, чем мясные, кто пробовал, все так говорят.

Ответ от Ляля[новичек]
Мне нравятся из трески. Филе трески провернуть через мясорубку, добавить яйцо, лук, белый хлеб вымоченный в молоке.Тесто вымесить и сформировать котлеты. Обжарить на сковороде с двух сторон и немного потушить под крышкой.

Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
Я делал из филе трески. Разморозил, перемолол. Слил лишнюю жидкость, добавил яйцо (на 800г фарша) и сухой мякиш белого хлеба, чтобы котлеты не расползались. Добавил соль и специи для рыбы (смесь). Запанировал в сухарях. Получилось отлично. Раньше котлеты просто расползались.

Ответ от ~Garnele~[мастер]
филе камбалы

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я делаю котлеты из кальмаров. Рыбу можно добавить любую морскую, морковочку, лучек ,яичко,и т,д как в обычные котолеты. Или еще проще кальмары+крабовые палочки ...

Ответ от Lera lera[гуру]
безусловно..

Ответ от Ђатьяна Стогова[гуру]
Из судака очень вкусные получаются. И в фарш добавить немного майонеза, оччень сочные получаются.

Ответ от Алла[гуру]
Подойдет любая рыба, но лучше не очень жирная : минтай, сайда, треска, хек и т. д.
Рецепт нашей семьи : около 1 кг рыбы ,
2-3 яйца,
2 плавленых сырка (сырок такой, чтобы можно было натереть на терке, т. е. типа "Дружбы"), Сырок делает их сочными и уходит рыбный запах.
2 небольших ломтика мякиша белой черствой булки, замоченные в молоке. Вместо булки можно взять маленькую сырую картофелину, но булка - лучше.
По желанию можно добавить дробленый чеснок, сырую натертую луковицу или жареный лук.
Посолить, поперчить.
Попробуйте все варианты и убедитесь в том, что в каждом случае вкусно, но по-всоему. Но именно сырок делает их пикантными.
Полученый фарш хорошо перемешать. сформировать небольшие котлетки. Если нравится - обваляйте в сухарях или обмакните в яйцо и сухари. Жарить на хорошо нагретой сковороде, но на среднем огне под крышкой со всех сторон. По желанию, пожареные котлеты сложить в кастрюлю или на накрыть крышкой в сковороде, добавить немного воды или бульона и пропарить. Так спокойнее и безопасней, если спешите и чуть-чуть недожарили.

Ответ от Натали[гуру]
из щуки

Ответ от МарьИванна[гуру]
Астрахань. (ну вы понимаете, о чем это я.) рыба желательно сазан, щука. а лучше в пополаме. яйцо, картошки чуть в фарш (сырая), лука много, если разваливаются, манки брось и оставь в холодильнике на полчасика. эх, аж у самой слюни потекли. приезжай к нам за рыбой!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыбные котлеты из какой рыбы вкуснее?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*