котлеты полуфабрикаты в духовке



Автор Galka Witch задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Котлеты в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Моня[активный]
Я бы поставила темпернатуру среднюю, духовку сначала разогреть, а потом поставить туда котлены минут на 30.
В лоток с котлетками добавь немного воды или лучше бульона. Если начнут подгарать снизу, на дно духовки поставь кастрюлю с водой, а если сверху - накрой фальгой, но перед окончанием готовки, минут за 10 сними, чтобы они не получились вареные, а подрумянились.

Ответ от Ёяпик[гуру]
...все равно сухие будут...лучше пожарить...

Ответ от Pnexpert[гуру]
не знаю по роводу времени, я на вид определяю готовы или нет

Ответ от саид сафаров[активный]
Это к женщинам. Я не туда зашел.

Ответ от Алексей Шульгин[гуру]
температуру не знаю у меня элетрическая плита ставлю духовку 4 положение и 30 минут тушется.

Ответ от Iguana[гуру]
Чтобы не были сухими, емкость для тушения закрыть фальгой

Ответ от -[гуру]
посыпать тертым сыром с майонезом, в духовку 200 градусов на 10 мин. Будут сочные и очень вкусные.

Ответ от Другая[гуру]
зачем фабрикаты та легко самой! приправленный фарш формируете в колобочки, размер по желанию, обварачиваете пластинкой бекона и в духвку-30 мин 175град. ОБЪЕДЕНЬЕ, ичего не брызжет и натуральны котлетки в отлиии от ПОЛУФАБРИКАТОВ!

Ответ от NIK FUNTIKOFF[эксперт]
градусов 180 минут на 6 вначале!переварачивать не забывай!потом посмотри и добавь еще время если не готвы!попробуй чуть воды в противень налить крапаль!

Ответ от Зуля Лайшева[активный]
25-30 мин, при температуре 200

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Котлеты в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*