котлеты из сельди свежей



Котлеты из сельди свежемороженой

Автор Лопатина Екатерина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Котлеты из свежей сельди, как? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Блинова[гуру]
Филе сельди пропустить лучше через мясорубку. Я делаю часто рыбные катлеты. Добавляю лук, на два кг. рыбы грамм 300,яйцо, специи, соль по вкусу. Но при возможности добавляю немного мяса, лучше чуть жирноватой свинины. После чего фарш очень хорошо смешиваю, практически взбиваю, И котлеты я запекаю в духовке на протвине. На который чуть подливаю растительного масла. А котлетки формую руками, смазанными маслом. Во-первых никакой гари, во-вторых быстро, в третьих вкусно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Котлеты из свежей сельди, как?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*