рыбные котлеты из вареной рыбы рецепт
Автор Ђанечка Сидорова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Рецепт приготовления отварных рыбных котлет . и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рыбные котлеты паровые
Мякоть рыбы, припущенную в сливках, измельчить, соединить с замоченным в сливках белым хлебом, добавить сырое яйцо, черный молотый перец, соль и все хорошо перемешать. Если фарш суховат, в него добавляют еще сливок. Из фарша формируют котлеты и готовят их на пару 30 минут.
Рыбное филе (окунь, судак) 500 г, сливки 33% 100 г, булка белая 50 г, яйцо 1 шт, перец черный, соль
Ответ от 2568423[активный]
да вроде всё просто
варишь рыбу отделяешь от костей, добовляешь молока, мякиш, хорошенько об стол "отбиваешь" эту массу, формуешь, ну дальше сухари или панировка, жаришь
вроде так
да вроде всё просто
варишь рыбу отделяешь от костей, добовляешь молока, мякиш, хорошенько об стол "отбиваешь" эту массу, формуешь, ну дальше сухари или панировка, жаришь
вроде так
Ответ от ЀОМ[мастер]
ФУУУ! Мне почему то кажется это так мерзко!
ФУУУ! Мне почему то кажется это так мерзко!
Ответ от Lara Иvanova[гуру]
отварной рыбной котлеты не бывает, емеется паровая или фрикадельки
отварной рыбной котлеты не бывает, емеется паровая или фрикадельки
Ответ от Ёергей Крижановский[гуру]
Состав
рыбные консервы - 1 банка,
рис отварной - 1 стакан,
картофель - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки,
зелень,
соль,
перец
Приготовление
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
Рис отварить до готовности.
Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
Состав
рыбные консервы - 1 банка,
рис отварной - 1 стакан,
картофель - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки,
зелень,
соль,
перец
Приготовление
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
Рис отварить до готовности.
Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт приготовления отварных рыбных котлет .