котлеты из отварной рыбы рецепты



рыбные котлеты из вареной рыбы рецепт

Автор Ђанечка Сидорова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рецепт приготовления отварных рыбных котлет . и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рыбные котлеты паровые
Мякоть рыбы, припущенную в сливках, измельчить, соединить с замоченным в сливках белым хлебом, добавить сырое яйцо, черный молотый перец, соль и все хорошо перемешать. Если фарш суховат, в него добавляют еще сливок. Из фарша формируют котлеты и готовят их на пару 30 минут.
Рыбное филе (окунь, судак) 500 г, сливки 33% 100 г, булка белая 50 г, яйцо 1 шт, перец черный, соль

Ответ от 2568423[активный]
да вроде всё просто
варишь рыбу отделяешь от костей, добовляешь молока, мякиш, хорошенько об стол "отбиваешь" эту массу, формуешь, ну дальше сухари или панировка, жаришь
вроде так

Ответ от ЀОМ[мастер]
ФУУУ! Мне почему то кажется это так мерзко!

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
отварной рыбной котлеты не бывает, емеется паровая или фрикадельки

Ответ от Ёергей Крижановский[гуру]
Состав
рыбные консервы - 1 банка,
рис отварной - 1 стакан,
картофель - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки,
зелень,
соль,
перец
Приготовление
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
Рис отварить до готовности.
Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт приготовления отварных рыбных котлет .
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*