Котлеты из куриных сердечек рецепт
Автор Елена Яковлева задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто-то делал фарш из куриных (индюшиных) сердечек? Что готовили из него? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Бобер[гуру]
Тоже использую как начинку.
А еще тушу картошку - форма, на дно кружками картошку, слой 1,5-2 см.
Затем слой фарша, слой лука, снова картошка.
Залить взбитым с яйцом молоком вровень, накрыть крышкой и убрать в духовку на 1,5 часа.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
глупо делать из него фарш они и так хороши!
глупо делать из него фарш они и так хороши!
Ответ от Нарцисска[гуру]
Фарша как такового не получится, т. к. сердце является мышцей, долее твердое и упругое мясо. Из него трудно что то слепить. А вот если перекрутить, поджарить с луком, то можно использовать как начинку для пирожков и блинов, макаронов по флотски и т.
Фарша как такового не получится, т. к. сердце является мышцей, долее твердое и упругое мясо. Из него трудно что то слепить. А вот если перекрутить, поджарить с луком, то можно использовать как начинку для пирожков и блинов, макаронов по флотски и т.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Я добавляю их в куриный печеночный паштет. То есть, обжариваю вместе с печенью, а потом пюрирую. Фаршем это сложно назвать. Скорее, паста. Но я думаю, что в качестве фарша они будут вкусны в пирожках. Картофель+сердечки. Начинка.
Я добавляю их в куриный печеночный паштет. То есть, обжариваю вместе с печенью, а потом пюрирую. Фаршем это сложно назвать. Скорее, паста. Но я думаю, что в качестве фарша они будут вкусны в пирожках. Картофель+сердечки. Начинка.
Ответ от Martin Faeber[мастер]
Готовила фарш для котлет 1:1 куриные сердечки и мясо. Получалось вкусно.
Готовила фарш для котлет 1:1 куриные сердечки и мясо. Получалось вкусно.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-то делал фарш из куриных (индюшиных) сердечек? Что готовили из него?