котлеты из консервов рыбных с овсяными хлопьями



Котлеты из рыбной консервы рецепт

Автор Александра Шевченко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт рыбных котлет из консерв и получил лучший ответ

Ответ от Liusy Lius[гуру]
звучит неаппетитно, извините

Ответ от Миледи[гуру]
рыбные котлеты из консервов (Блюда из рыбы )
Ингредиенты:
1 банка консервов в масле,
1 большая луковица,
3 яйца,
5 ст. ложек манки,
0,5 ч. ложки соды,
соль, перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
Инструкции:
Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.
Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.
Котлеты с лососем
Ингредиенты
500 г картофеля
200 г консервированного лосося без жидкости
2 ст. л. майонеза
1 репчатый лук
мука
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Приготовление блюда:
Очистить картофель и нарезать кубиками. Отварить, слить воду и приготовить пюре. Деревянной ложкой хорошо растереть в миске приготовленное пюре, лосось, майонез и мелко нарезанную луковицу. Разделить смесь на равные доли и из каждой сформировать котлетки. Слегка обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях. нагреть масло на соковроде, выложит ькотлеты и в один слой и обжарить с обеих сторон по 3 минуты или до образования аппетитной корочки. Снять и переложить на блюдо, подавать с овощами и салатами.

Ответ от Ђатьяна Свидерская[новичек]
отвари рис, разомни консервы, нарежь мелко луковицу, смешай, добавь 1 сырое яйцо, посоли, поперчи, сформируй котлеты, обваляй в панировке и жарь на подсолнечном масле
у меня отличные котлеты получаются-мужу очень нравятся.
приятного аппетита!

Ответ от я-наталия[гуру]
Миледи дала неплохой рецепт, только яиц я добавляю 1-2 и вместо манки геркулес, должно все это постоять минут 30, чтобы набух геркулес, потом ложкой выкладываю на сковороду, обжариваю с 2-х сторон, затем на маленький огонь и тушу мин. 15.Косервы лосось или скумбрия.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Котлеты из рыбных консервов
1 банка рыбной консервы в масле (сардина, сайра и т.п.),
1 яйцо,
1 большая луковица,
1-2 ст.ложки майонеза,
8 ст.ложек овсяных хлопьев.
Содержимое консервов размять вилкой (масло не сливать). Луковицу натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и дать настояться 15 минут. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Примечание: Можно не тушить.Выход-10-12 котлет.
Котлеты из рыбных консервов
Рис - 1 стакан, консервы «любая рыба в масле» -1 банка(240 г.), яйцо - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., соль, молотый черный перец, масло для жарки.
Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Все это тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт рыбных котлет из консерв
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*