котлеты из баранины без запаха



Автор Загадка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Котлеты из баранины.Как Вы готовите? и получил лучший ответ

Ответ от Алхасовы[гуру]
так же как и из говядины.. Фарш, лук, специи, немного сливок или молока, капуста измельченная в блендере или через мелкую сетку мясорубки.. Готовый фарш хорошенько вымешать и отбить.. подержать на холоде полчаса.. Налепить котлет.. обжарить на сковороде с минимум масла.. Готовятся почти в собственном соку.. Подать с красным луком и зеленью..

Ответ от Никита[гуру]
готовые натуральные котлеты с косточкой отбить, посолить. поперчить иприпустить в сотейнике до готовности. Затем дать остыть и намазать каждую котлету толстым слоем томатного соуса. отдельно приготовить густой мучной кляр со специями, обмакнуть каждую котлету и жарить в горячем кипящем фритюре до зарумянивания. К котлетам подать жареную зелень петру

Ответ от IPG[гуру]
Но зачем из баранины котлеты делать (((( Баранину нужно просто кусками порезать и на масло, нашинковать лука и сверху посыпать, вот и лепота будет!

Ответ от Ева[гуру]
Баранину со специфическим запахом давно не встречала ни на рынке, ни в магазине.... Такую уже давно не выращивают ...Готовлю, как обычные котлеты - в фарш добавляю лук, чеснок, булку, соль, перец и приправы для баранины, яйцо. Хорошо отбиваю фарш, панирую в муке и обжариваю. Баранину очень люблю, советую вам приготовить баранину в гранатовом соке.
Режем на куски и заливаем гранатовым соком, чтобы сок покрыл мясо, оставляем на 2 часа. В масле обжариваю лук, выкладываем баранину и обжариваем, доливаем сок, в котором баранина мариновалась, закрываем крышкой и выпариваем сок + соль, перчик, доводим до румяной корочки и на стол. Сок лучше брать качественный. Приятного аппетита!

Ответ от Елена[активный]
гежвея

Ответ от /////Ёлка\[гуру]
Боже мой.... у нас все что ли с нета списывают)) )
А я готовлю как и мои мама и бабушка.. .
Мясо в течении часа выдерживаю в холодной воде с уксусом что бы отбить специфический запах, затеп прокручиваю, добавляю мелко нарезанные лук и чеснок, перец и соль, яйцо.... панирую в сухарях и жарю.

Ответ от Незнакомка[гуру]
КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ СО ШПИНАТОМ
Компоненты: 750 г мякоти баранины, 500 г шпината, 2 сырых яйца, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, сливочное масло, соль, черный молотый перец.
Приготовление: Мясо пропустить через мясорубку. Шпинат очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать, соединить с мясом, яйцами, зеленью петрушки, мелко нарезанным луком, посолить и поперчить. Смесь тщательно перемешать, сформовать котлеты и поджарить на сильном огне. Подавать к столу можно с зеленым салатом и жареным картофелем или картофельным пюре

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бараньи котлеты "Кольбер"
Жарить натуральные бараньи котлеты, не панируя их, 5 минут с каждой стороны без крышки и 10 подержать под крышкой, составив с огня. Обжарить мелко рубленый лук на оставшемся после жарки котлет жире. Добавить томат, бульон, лук и тушить 15 минут. Полить котлеты этим соусом.
600 г баранины, 4 луковицы, 1 ч. л. томата, 100 г крепкого бульона
Фильм

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Котлеты из баранины.Как Вы готовите?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*