котлеты без мяса рецепт



Автор Ёапфо задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

если кто-то знаете рецепт мясных котлет без мяса и получил лучший ответ

Ответ от Миледи[гуру]
Есть такой рецепт геркулесовых котлет.
Надо. 2 стакана геркулеса 1 литр воды 1 бульенный кубик, 1 яйцо, соль по вкусу.
Бульенный кубик растворить в воде , воду вскипятить, залить геркулес, когда масса остынет добавляем яйцо, можно добавить обжареный лучек, лепим котлетки, обваливаем в муке и обжариваем как обычные котлеты.
СЕКРЕТ: еспи положите кубик куриного бульена - котлеты будут иметь куриный вкус, говядины -говяжий.

Ответ от Verun[гуру]
я не знаю!!!

Ответ от Natadtw[гуру]
в магазине продаются такие котлеты из соевого мяса. Пробовать не советую - полная чушь. Но теоретически - без мяса.

Ответ от Lady in Pink[гуру]
Мясные,но без мяса?!? Это Вопрос для раздела ПАРАДОКС!!!Без мяса уже не мясные!!!Соевые например,а с кубиками все или без все равно даже близко вкуса и запаха мяса не получится!

Ответ от Moonlight[гуру]
Такие котлеты когда-то давно были в столовых. Целиком практически из хлеба.

Ответ от Chainick[гуру]
Все рецепты фирмы "Талосто"!!!!

Ответ от Ssmhollywood[гуру]
Котлеты из рыбных консервов
СоставРис - 1 стакан, консервы «любая рыба в масле» -1 банка (240 г.) , яйцо - 1 шт. , небольшая луковица - 1 шт. , соль, молотый черный перец, масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости) . В фарш вбить яйцо, добавить нарезанный лук, соль, перец. Все это перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.
Рыбные котлеты
Вам потребуются: рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г; картофель - 3 шт. ; лук репчатый - 1 шт. ; яйцо - 1 шт. ; соль, молотый черный перец - по вкус; для панировки: кукурузная крупа (мелкомолотая) ; масло растительное для обжаривания
Увеличить
Филе мелко порубить .добавить Лук, тертый сырой картофель, соль, перец. Яйцо взбить отдельно и влить в фарш.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло для обжаривания. Из получившейся массы сформовать небольшие котлетки и поочередно обвалять в кукурузной крупе.
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла. Подавать с овощами и зеленью.
Куриные котлеты
1 кг куриного фарша
2 яйца
2 репчатые луковицы
2 ст л муки
2 ст л молока
1 головка чеснока
черный молотый перец, соль, мускатный орех
Можно использовать готовый куриный фарш. Для приготовления диетических котлет лучше сделать фарш из грудок самим – он будет менее жирным.
Добавить в фарш взбитые яйца, натертый на мелкой терке лук, муку, молоко, толченый чеснок, посолить и поперчить его, хорошо вымесить. Сформировать котлеты, смазывая руки растительным маслом или обмакивая в воду. Если фарш и жирный, то лучше сразу столовой ложкой выкладывать его в сковородку, а затем в кастрюлю. В эту же кастрюлю слить весь жир со сковороды. Добавить пару ложек воды. Тушить 10-15 мин.
Подавать с любым гарниром.
КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ
На 500 г свиной или телячьей корейки - 1 яйцо, 1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки масла.
Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой) . Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки .Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом.
На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др.) . Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарений.
Котлеты рыбные
600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.
Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить края.
смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях.
Жарить до готовности, полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи.
КОТЛЕТЫ СКАЗКА
Мясо курицы пропускают через мясорубку. поСолить, перчить.
Фарш перемешивают, добавляют молока, отбивают,
чтобы он стал рыхлым. Разделывают на порции. Сушеные грибы отмачивают, отваривают, мелко нарезают и смешивают с обжаренным луком. Подготовленные порции фарша раскатывают в тонкие пласты, на середину каждого кладут начинку и закрывают края фарша, формируя пирожок. Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях, жарят до готовности.

Ответ от Виктория Швецова[новичек]
Айдар Нигматуллинлюди я в шоке.. появилась программа для получения золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие: 700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! Что бы всё это получить, вам нужно скопировать или написать это в любые 5 комментарии! Потом зайди в игру и нажми на пробел 10 раз! пойди в салон и нажми на кресло! Потом вернись домой и нажми снова на пробел 10 раз! И та дам!! У тебя будут все призы) Это не обман!! Проверено 20000 людьмМне нравитс

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: если кто-то знаете рецепт мясных котлет без мяса
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*