Котлета с яйцом сверху
Автор Il_patio ulianovsk задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как называется блюдо????катлета с яйцом сверху))не могу вспомнить название) и получил лучший ответ
Ответ от .:gesichtslos:.[гуру]
Описание: блюда к завтракуИсточник: Bella's CookbookВремя приготовления: 10 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 409 ккал, 25 гр (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции:350 гр мясного фарша3 ст л порезанной петрушки1 ч л дижонской горчицы1-2 ч л растительного масла4 яйца4 булочки Инструкции: 1. Соединить в миске фарш, петрушку и горчицу. Приправить солью и перцем. Перемешать.2. Руками в муке разделить фарш на 4 части. Сформировать круглые котлетки. Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз до коричневого цвета. Достать из сковороды, обсушить на бумажном кухонном полотенце.3. Наполнить глубокую сковороду наполовину водой, нагреть до медленного кипения. Аккуратно добавить в воду разбитые яйца (не разбив желтки) и варить 2-3 минуты, до готовности белка. Достать из сковороды шумовкой, обсушить на бумажном полотенце.4. Разрезать булочки пополам, подогреть в тостере. Положить на одну половинку котлету, сверху яйцо. Приправить солью и черным перцем. Подавать сразу же с кетчупом.
Котлета с яйцом раньше продавалась в столовках и называлась она Бифштекс.
бифштекс
это в совковое время назывался бифштекс и кушали мы исключительно в столовой
Это действительно бифштекс, но вы не поверите - его ещё подают в заведениях! Сама видела! И совсем это не столовая!
птичьи гнёзда, типа бифштекс, но в середине делаешь углубление кладёшь половинку яйца, желтком вверх и в духовочку-красиво и вкусно
зразы
Ну конечно же это зразы, могу поделиться рецептом картофельных зраз!!!!
Бифштекс с яйцом
шницель