костерить это



Кострец это

Автор Апполон Всемогущий задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кострец - это и есть "яблочко",т.е. задок? Или это верхняя часть ноги? и получил лучший ответ

Ответ от L.Fiore[гуру]
Кострец под номером 6
Идёт на тушёное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы; внутренняя часть на бефстроганов.
L.Fiore
Мудрец
(14871)
Про тушу так не говорят.

Ответ от Raisa[гуру]
Кострец? Я, кажись, слышала крестец.. . т. е. задок

Ответ от Ольга кот[эксперт]
самое вкусная часть. идет на все виды приготовления

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это мясо третьего сорта. Из него неплохие котлеты, но тушить и варить приходится не менее часа. а жарить вообще нельзя.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кострец - это и есть "яблочко",т.е. задок? Или это верхняя часть ноги?
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
Костёр растение на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Костёр растение
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*