Кострец это
Автор Апполон Всемогущий задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кострец - это и есть "яблочко",т.е. задок? Или это верхняя часть ноги? и получил лучший ответ
Ответ от L.Fiore[гуру]
Кострец под номером 6
Идёт на тушёное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы; внутренняя часть на бефстроганов.
L.Fiore
Мудрец
(14871)
Про тушу так не говорят.
Ответ от Raisa[гуру]
Кострец? Я, кажись, слышала крестец.. . т. е. задок
Кострец? Я, кажись, слышала крестец.. . т. е. задок
Ответ от Ольга кот[эксперт]
самое вкусная часть. идет на все виды приготовления
самое вкусная часть. идет на все виды приготовления
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это мясо третьего сорта. Из него неплохие котлеты, но тушить и варить приходится не менее часа. а жарить вообще нельзя.
Это мясо третьего сорта. Из него неплохие котлеты, но тушить и варить приходится не менее часа. а жарить вообще нельзя.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кострец - это и есть "яблочко",т.е. задок? Или это верхняя часть ноги?