королевская глазурь



Автор Полина Липатова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт королевской глазури без сырых белков не хочу рисковать... и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Глазурь без яицГлазурь шоколадная с мёдом  100 граммов шоколада,Мёд - две столовые ложки,Пудра сахарная - 100 граммов,Сливочное масло - 50 граммов,Молоко - четыре столовые ложки. Шоколад растопить на водяной бане, добавляют молоко исахарную пудру, помешивая постоянно довести эту смесь до однородного состояния.Глазурь снять с огня, добавить туда сливочное масло, хорошенько размешать.После этого добавить мёд и опять перемешать. ========================Глазурь шоколадная со сгущёнкой  Какао-порошок - три ст. ложки,Сливочное масло - четыре ст. ложки,Молоко сгущенное - четыре ст. ложки. Необходимо для приготовления шоколадной глазури растопитьв ковшике сливочное масло, добавить туда какао порошок и хорошо перемешать,после чего добавляется сгущенное молоко и опять все тщательно перемешивают.Доводят до кипения и убирают с огня, масса остужается до теплого состояния, послечего используется по назначению. ======================Глазурь шоколадная со сливочным маслом  Белый шоколад (полусладкий) - 125 граммов, Сливочноемасло - 50 граммов, Сливки (густые, жирные) - с горкой три столовые ложки. Необходимо для приготовления глазури поместить сливки,шоколад, а также масло в небольшую кастрюльку и растопить на тихом огне шоколади масло, при этом нужно массу постоянно помешивать. Перед тем, как использоватьшоколадную массу следует остудить и дождаться непосредственно моментазагустения, после этого вылить глазурь на торт. Сливки заменить можно на сметану.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Если я правильно понимаю, королевская глазурь готовится только с белками. То есть, либо глазурь королевская, либо какая-то другая. Шоколадная, к примеру. Вот и приготовьте шоколадную. Без белков. Или из ирисок.<a rel="nofollow" href="http://www.good-c

Ответ от Елена Казак[гуру]
Ингредиенты для рецепта - Рецепт королевской глазури:Порция рассчитана для изделия весом 450 г (1/2 чашки) : 15 г (1 ст. л. ) сухого яичного белка 90 мл (6 ст. л. ) чуть теплой воды 450 г (3 чашки) просеянной сахарной пудры

Ответ от Elena Ksc[новичек]
сахарная пудра и лимонный сок

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт королевской глазури без сырых белков не хочу рисковать...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*