королевская ватрушка рецепт



Королевская ватрушка рецепт с творогом

Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать правильно королевскую ватрушку(если можно рецепт)? и получил лучший ответ

Ответ от Hellen[гуру]
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
1 миска:
2 пачки творога,
1 ст. сахарного песка,
4 яйца
Все хорошо перемешать.
2 миска:
2 ст. муки,
1 ч. л. соды,
ванилин,
150 г. маргарина или масла.
Все перемешать (можно маргарин перетереть на терке и смешать с мукой)
На сковороду положить 2/3 этой мучной смеси, вылить сверху творожную массу, сверху посыпать остатками мучной смеси, запекать.
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
1 миска:
2 пачки творога,
1 ст. сахарного песка,
4 яйца
Все хорошо перемешать.
2 миска:
2 ст. муки,
1 ч. л. соды,
ванилин,
150 г. маргарина или масла.
Все перемешать (можно маргарин перетереть на терке и смешать с мукой)
На сковороду положить 2/3 этой мучной смеси, вылить сверху творожную массу, сверху посыпать остатками мучной смеси, запекать.

Ответ от Екатерина Мартыщенко[гуру]
Тесто:
150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 ч. ложки соды.
Hачинка:
400 гр творога,
1 ст. сахарного песку,
4-5 яиц, ванилин (1 пачка) ,
орехи, курага, изюм.
Инструкции: Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст. ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от Валерия Чехова[эксперт]
Вот как её делаю я (свой личный рецепт, не из интернета) , получается бесподобно. Ватрушку сьедают за 5 мин.
Для теста : пачка маргарина, примерно 2 ст. муки и полстакана сахара, ну и естественно погасить соду в уксусе.
Начинка: творог (2 пачки по 200г. , я беру "Весёлый молочник", не сладкий) , 4-6 яиц (лучше 4, так начинка получится более нежной, а от 6 яиц поплывёт) , сахара я кладу полстакана, т. к. от стакана слишком приторно.
Тесто разделить на две части. Одну часть растелить по дну формы, слой должен быть не тонким и не очень толстым, примерно 1,5-2 см. , вторую часть уберите в холодильник. Все ингридиенты для начинки взбить блендером или миксером и вылить в форму (не пугайтесь если будет немного жидко, оно запечётся). Оставшююся вторую часть теста я натираю на тёрке прямо в форму. Печётся ватрушка примерно 40 мин. Приятного аппетита!

Ответ от Елена Воронцова[гуру]
Ингредиенты:
400 гр. творога (примерно 2 пачки) ; 5 яиц; 125 гр. масла сливочного; 2 стакана муки; 1 стакан сахара; 1 чайная ложка соли.
Начинка: 5 яиц и стакан сах. песка взбить, э эту массу добавить творог, тщательно перемешать.
Крошка: 2 стакана муки перемешать с 1 столовой ложкой сахара и 1 чайной ложкой соды. Затем эту муку растереть с маслом пока не получится крошка.
1/3 крошки засыпается в форму, затем выкладываем всю начинку, разравниваем, и сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем. Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать правильно королевскую ватрушку(если можно рецепт)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*