цыпленок корнишон в духовке
Автор Ирэн задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Цыплята "корнишоны"... и получил лучший ответ
Ответ от Иоланта[гуру]
Интересно! Не знаю - в духовку я бы не рискнула - подгорят - если только табака сделать на сковородке... или гриля в микроволновке - предварительно промариновав (например как щас модно с медом и горчицей) а в духовку лучше бы в банке 3-х литровой закрытой железной крышкой (в холодную печьку и потом дать остыть вместе с ней)
Иоланта
(104732)
Соли перчи соус хочешь..(на вкус) дай пропитаться немного - потом в трехлитровую банку - закрыть железной крышкой (не плотно) или бумагой (фольгой) и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Помоему не меньше часа...выключить и дать банке там остыть не доставая. Получаются изюмительные курочки в собственном соку!
Если они совсем маленькие, может нафаршировать чем-нибудь и каждому по штучке, как перепелов
Я бы приготовила целиком. Запекла в духовке с картошкой или совощами очень вкусно получается. Берется курица моем и вытераем бумажным полотенцем. Потом курицу обмазиваете специями соль, перец, каррий и не много горчицы ( повкусу ). Положите на смазаную растительным маслом протвень вместе картошкой или овощами и в разогретую духовку. Готовить нужно при температуре 180 градусов примерно 1 час. Чтобы картошка не была очень сухой накройте поначалу фольгой, а потом уберите.
cournichons s francuzkogo ogurchiki 🙂 mojet tebe solenimi ogurchikami nado ix podavaty 🙂
если маленькие лучше подойдет цыпленок-табака